+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
32334
7
Реклама
Реклама

Мексиканский омлет с фасолью

Приготовление
6 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как приготовить омлет вкусно и необычно? Для этого придется вновь обратить взор на мексиканскую кухню, яркую, аппетитную и очень запоминающуюся! Мексиканский омлет удивит вас своей простотой и приятным вкусом, а кто-то, возможно, откроет для себя новые секреты кулинарного искусства.

Итак, мы будем готовить омлет с фасолью. Для него придется сначала отварить красную фасоль и потушить овощи — болгарский перец, красный лук и чеснок, добавив к ним немного молотого перца чили и тмин. Фасоль и тушеные овощи выкладываются в блендер вместе с оливковым маслом и лимонным соком, после чего хорошо взбиваются. В рецепте мексиканского омлета вам встретится и шпинат, который тушится отдельно с лимонным соком. А теперь смешайте яйца с йогуртом, посолите, поперчите и хорошо размешайте. Пожарьте омлет, выложите его на тарелку, а сверху разместите фасоль и шпинат. По рецепту Юлии Высоцкой все получается очень вкусно!

Юлию Высоцкую смотреть онлайн очень интересно и познавательно. Вы получите удовольствие от юмора, увлекательных рассказов и ценных кулинарных советов. Юлия часто готовит блюда из разных национальных кухонь, и вы можете обогатить свой гастрономический кругозор и просто отлично провести время!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
636
кКалл
27%
Белки26 г
Жиры46 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
1 стакан
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
2 зубчика
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
4 шт.
2 горсти
¼ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности.
Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками.
Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Красный лук почистить и крупно порубить.
Красный лук почистить и крупно порубить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порезать.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и тушить лук, сладкий перец и чеснок 5–7 минут на небольшом огне.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и тушить лук, сладкий перец и чеснок 5–7 минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 6
Добавить молотый перец чили и 1/2 ч. ложки тмина, перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.
Добавить молотый перец чили и 1/2 ч. ложки тмина, перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Готовую фасоль выложить в блендер, добавить обжаренный перец с луком и чесноком, влить 2 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и взбить до однородного состояния.
Готовую фасоль выложить в блендер, добавить обжаренный перец с луком и чесноком, влить 2 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат, добавить оставшийся лимонный сок и, помешивая, тушить 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат, добавить оставшийся лимонный сок и, помешивая, тушить 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Яйца разбить, соединить с йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца разбить, соединить с йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, вылить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть сковороду крышкой и готовить 1–2 минуты.
Разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, вылить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть сковороду крышкой и готовить 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 12
Выложить омлет на блюдо, сверху поместить фасолевую начинку и шпинат, присыпать все оставшимся тмином.
Выложить омлет на блюдо, сверху поместить фасолевую начинку и шпинат, присыпать все оставшимся тмином.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым