+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бургеры с тунцом, луком и помидорами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко определить по цвету. Мякоть должна быть ровного темно-красного оттенка без бурых или желтоватых пятен. Если филе стало блеклым возле костей — оно лежит на прилавке довольно давно. Тунец на завтрак ценен насыщенным легкоусваиваемым белком. Поэтому он надолго создает чувство сытости и дает организму много энергии. Котлеты для бургера будем делать рубленые, поэтому филе нужно как можно мельче порубить острым ножом. Добавьте к нему чеснок, соевый соус и корень имбиря — вкусовое сочетание получится бесподобное.

Смотрите Юлию Высоцкую онлайн на сайте «Едим Дома». Вы узнаете из первых уст, как приготовить простые и вместе с тем оригинальные блюда на завтрак.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
517
кКалл
22%
Белки44 г
Жиры20 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 листа
2 ст. л.
1 ст. л.
Для фарша
300 г
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 2/9
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.
На весь экран
шаг 3/9
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.
На весь экран
шаг 4/9
Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.
Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.
На весь экран
шаг 5/9
Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.
Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.
На весь экран
шаг 6/9
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7/9
Помидор нарезать большими кружками.
Помидор нарезать большими кружками.
На весь экран
шаг 8/9
Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
На весь экран
шаг 9/9
На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.
На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
7 лет назад

Очень вкусные гамбургеры! Нам очень понравились!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
8 лет назад

Заманчиво,тунец классная рыба для рубленых котлеток!Спасибо и голос!

Лили
Лили
8 лет назад

съесть захотелось...+1!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

+1

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Аппетитно как, супер!

Показать еще комментарии