Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бургеры с тунцом, луком и помидорами

Бургеры с тунцом, луком и помидорамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2220/22220-ed4_wide.jpg?14842856202011-05-06T08:08:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 листа
2 ст. л.
1 ст. л.
Для фарша
300 г
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.
На весь экран
шаг 4
Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.
Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.
Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать большими кружками.
Помидор нарезать большими кружками.
На весь экран
шаг 8
Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
На весь экран
шаг 9
На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.
На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
22.04.2012 14:56:51

Очень вкусные гамбургеры! Нам очень понравились!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.05.2011 02:25:00

Заманчиво,тунец классная рыба для рубленых котлеток!Спасибо и голос!

Лили
Лили
08.05.2011 00:19:26

съесть захотелось...+1!

Мария KMW
Мария KMW
07.05.2011 22:54:00

+1

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 23:49:05

Аппетитно как, супер!

Показать еще комментарии