Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный кабачковый торт (мой вариант)

Закусочный кабачковый торт (мой вариант)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариантов таких вот тортиков-море!Хочу предложить свой вариант,делаю так каждый год,когда начинается сезон кабачков.Торт получается очень нежный,и в отличии от тортов с майонезной начинкой менее каллорийный и более полезный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2-3 кабачка
2 яйца
1 ст.(250л.)молока
около 2 стаканов муки(может чуть меньше)
(125г.)раст.масла
щепотка соли
1 ст.ложка сахара
200г.творога(я беру обезжиренный)
100г.диетического творожка(можно заменить не жирной сметаной)
пару зубчиков чеснока
2 не больших свежих огурчика
1 помидорчик для украшения
пол пучка укропа
соль,чёрный перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонко шкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить
Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонко шкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить
На весь экран
шаг 2
и выпекать блины с двух сторон на сухой сковородке
и выпекать блины с двух сторон на сухой сковородке
На весь экран
шаг 3
Вот такие получаются румяные блины!
Вот такие получаются румяные блины!
На весь экран
шаг 4
Пока готовые блины остывают,приготовить крем: смешать два вида творога,добавить раздавленный чеснок,натёртые огурчики,мелко нарезанный укроп,всё перемешать,посолить,поперчить по вкусу
Пока готовые блины остывают,приготовить крем: смешать два вида творога,добавить раздавленный чеснок,натёртые огурчики,мелко нарезанный укроп,всё перемешать,посолить,поперчить по вкусу
На весь экран
шаг 5
промазать каждый блин "кремом",укладывая друг на друга.
промазать каждый блин "кремом",укладывая друг на друга.
На весь экран
шаг 6
верх тортика украсить помидорами,огурцами,перчиком болгарским(как фантазия подскажет),зеленью,поставить в холодильник часа на три,что бы пропитался.Подавать порезав на порционные куски.Приятного аппетита!
верх тортика украсить помидорами,огурцами,перчиком болгарским(как фантазия подскажет),зеленью,поставить в холодильник часа на три,что бы пропитался.Подавать порезав на порционные куски.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.05.2011 01:04:12

люблю закусочные торты!!!

Мария KMW
Мария KMW
07.05.2011 22:51:22

Мой восторг и голос!

Сима♥
Сима♥
07.05.2011 22:31:27

Замечательный вариант:)Мне нравится!

Ева
Ева
07.05.2011 21:58:30

класс!с творогом для меня это находка! Спасибо Софьюшка! забираю) 5+1

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
07.05.2011 15:12:27

Для меня этот рецепт привлекателен уже тем, что здесь НЕТ майонеза!!!!!!!!!!!!

Показать еще комментарии