Закусочный кабачковый торт (мой вариант)

Закусочный кабачковый торт (мой вариант)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариантов таких вот тортиков-море!Хочу предложить свой вариант,делаю так каждый год,когда начинается сезон кабачков.Торт получается очень нежный,и в отличии от тортов с майонезной начинкой менее каллорийный и более полезный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории443кКал
    18.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонко шкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить
    Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонко шкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить
  • Шаг 2 и выпекать блины с двух сторон на сухой сковородке
    и выпекать блины с двух сторон на сухой сковородке
  • Шаг 3 Вот такие получаются румяные блины!
    Вот такие получаются румяные блины!
  • Шаг 4 Пока готовые блины остывают,приготовить крем:
смешать два вида творога,добавить раздавленный чеснок,натёртые огурчики,мелко нарезанный укроп,всё перемешать,посолить,поперчить по вкусу
    Пока готовые блины остывают,приготовить крем: смешать два вида творога,добавить раздавленный чеснок,натёртые огурчики,мелко нарезанный укроп,всё перемешать,посолить,поперчить по вкусу
  • Шаг 5 промазать каждый блин "кремом",укладывая друг на друга.
    промазать каждый блин "кремом",укладывая друг на друга.
  • Шаг 6 верх тортика украсить помидорами,огурцами,перчиком болгарским(как фантазия подскажет),зеленью,поставить в холодильник часа на три,что бы пропитался.Подавать порезав на порционные куски.Приятного аппетита!
    верх тортика украсить помидорами,огурцами,перчиком болгарским(как фантазия подскажет),зеленью,поставить в холодильник часа на три,что бы пропитался.Подавать порезав на порционные куски.Приятного аппетита!
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     люблю закусочные торты!!!

    • Мария KMW

       Мой восторг и голос!

      • Сима♥

         Замечательный вариант:)Мне нравится!

        • Ева

           класс!с творогом для меня это находка! Спасибо Софьюшка! забираю) 5+1

          • Елена Ковач (kovachev)

             Для меня этот рецепт привлекателен уже тем, что здесь НЕТ майонеза!!!!!!!!!!!!

            Оставить комментарий