Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Темпура с зеленым майонезом

Темпура с зеленым майонезомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2412/22412-ed4_wide.jpg?14842822242011-05-10T02:08:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо спаржи можно взять любые овощи, которые вам нравятся, растительное масло тоже подойдет любое. Желток для майонеза обязательно должен быть комнатной температуры, а газированная вода для кляра — очень холодной, я бы сказала — ледяной!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
6 шт.
200 мл
Для майонеза
1 шт.
1 пучок
1 пучок
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для кляра
1 стакан
1 стакан
3 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кинзу и петрушку очень мелко порубить.
Кинзу и петрушку очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить майонез: желток слегка взбить с солью, перцем и уксусом; затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса.
Приготовить майонез: желток слегка взбить с солью, перцем и уксусом; затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса.
На весь экран
шаг 3
Добавить кинзу и петрушку, все перемешать.
Добавить кинзу и петрушку, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить кляр: муку смешать с крахмалом, влить газировку и все вымешать.
Приготовить кляр: муку смешать с крахмалом, влить газировку и все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Фенхель, цукини и спаржу нарезать небольшими кусочками.
Фенхель, цукини и спаржу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло.
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло.
На весь экран
шаг 7
Обмакнуть цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривать в разогретом масле до появления золотистой корочки и выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с ароматным зеленым майонезом.
Обмакнуть цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривать в разогретом масле до появления золотистой корочки и выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с ароматным зеленым майонезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить