+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные "башенки" из кабачков

Закусочные "башенки" из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 молодых кабачка
2 яйца
1 стакан(250 мл.)молока
2 стакана(примерно)муки
50г.раст.масла
1 ст.л.сахара
соль,перец по вкусу
для начинки:
1 уп.(200г)крабовых палочек
100-150г.плавленого сыра(любого,по желанию)
1 свежий огурчик
1 зубчик чеснока
несколько веточек укропа
соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
111043 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки вымыть,отрезать кончики,не чистить,натереть на крупной тёрке,добавить яйца,молоко,соль,сахар,перец,хорошо размешать,всыпать муку,мешать,добавляя муку, что бы тесто было как густая сметана,добавить раст,масло.На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладывать оладьи и жарить с двух сторон до готовности.Готовые оладьи охладить.Сделать начинку:натереть на тёрке крабовые палочки(отложить не много крабовой "стружки" для украшения)добавить тёртый огурец,измельчённый чеснок,плавленный сыр,нарубленный укроп,всё хорошо размешать,посолить,поперчить по вкусу.Оладьи намазать крабовой начинкой,сложить друг на друга "башенкой",верх тоже намазать начинкой и посыпать крабовой "стружкой",украсить зеленью,поставить на часок-другой в холодильник.
Кабачки вымыть,отрезать кончики,не чистить,натереть на крупной тёрке,добавить яйца,молоко,соль,сахар,перец,хорошо размешать,всыпать муку,мешать,добавляя муку, что бы тесто было как густая сметана,добавить раст,масло.На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладывать оладьи и жарить с двух сторон до готовности.Готовые оладьи охладить.Сделать начинку:натереть на тёрке крабовые палочки(отложить не много крабовой "стружки" для украшения)добавить тёртый огурец,измельчённый чеснок,плавленный сыр,нарубленный укроп,всё хорошо размешать,посолить,поперчить по вкусу.Оладьи намазать крабовой начинкой,сложить друг на друга "башенкой",верх тоже намазать начинкой и посыпать крабовой "стружкой",украсить зеленью,поставить на часок-другой в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
voks33
voks33
27.09.2012 22:22:51

Спасибо,за идею подачи крабовых палочек и огурца.Уже давно делаю такой салат ,только огурцы и крабовые палочки,с добавлением сметанки густой...вкус безумно нравится!Попробую сделать по Вашему рецепту с кабачками,и соответсвенно добавить сырок.😀

Софья
Софья
13.05.2011 19:26:15

Спасибо всем большое за оценки и голоса!:)

Мария KMW
Мария KMW
13.05.2011 02:47:57

Вкусно!

Ксения
Ксения
13.05.2011 02:08:45

Как красиво! Классная закуска! 5+1

Виктория
Виктория
13.05.2011 00:03:16

5+1:) кабачки рулят:)

Показать еще комментарии