+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Приготовление
6 часов и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 пучок
½ л
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
240365 ed4 square150
213892 ed4 square150
121808 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Кукурузу разморозить.
Кукурузу разморозить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и крупно порубить.
Чеснок почистить и крупно порубить.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
Перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Отправить в сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
Отправить в сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
На весь экран
шаг 9
Залить все бульоном и половиной воды, оставшейся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
Залить все бульоном и половиной воды, оставшейся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
На весь экран
шаг 10
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15−20 минут до готовности кукурузы, в конце лавровый лист вынуть.
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15−20 минут до готовности кукурузы, в конце лавровый лист вынуть.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелки суп.
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелки суп.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Наталия
Наталия
10.01.2017 20:07:59

кому нравиться варенная фасоль должны и этот суп оценить, только я не добавляю воду в которой варилась фасоль, точнее у меня ее в мультикухне при варке и не остается

Леди
Леди
16.11.2015 20:17:42

к сожалению, не понравился вообще, столько продуктов, а получилось ужасно, горчит, не знаю, почему.

Маргарита
Маргарита
06.10.2014 12:36:27

Хороший постный супчик, правда готовлю его на бульоне от куриной грудки, мужу в тарелку добавляю немного обжаренного бекона

tamara
tamara
22.02.2014 01:36:29

ничего, но не "праздник вкуса"

ТаняТимченко
ТаняТимченко
02.04.2013 15:50:24

для постной диеты - самое то!

Показать еще комментарии