Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Фасолевый суп с перцем и кукурузойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2483/22483-ed4_wide.jpg?14842811252011-05-11T09:09:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 пучок
½ л
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
240365 ed4 square150
213892 ed4 square150
121808 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Кукурузу разморозить.
Кукурузу разморозить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и крупно порубить.
Чеснок почистить и крупно порубить.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
Перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Отправить в сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
Отправить в сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
На весь экран
шаг 9
Залить все бульоном и половиной воды, оставшейся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
Залить все бульоном и половиной воды, оставшейся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
На весь экран
шаг 10
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15−20 минут до готовности кукурузы, в конце лавровый лист вынуть.
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15−20 минут до готовности кукурузы, в конце лавровый лист вынуть.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелки суп.
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелки суп.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
10.01.2017 20:07:59

кому нравиться варенная фасоль должны и этот суп оценить, только я не добавляю воду в которой варилась фасоль, точнее у меня ее в мультикухне при варке и не остается

Леди
Леди
16.11.2015 20:17:42

к сожалению, не понравился вообще, столько продуктов, а получилось ужасно, горчит, не знаю, почему.

Маргарита
Маргарита
06.10.2014 12:36:27

Хороший постный супчик, правда готовлю его на бульоне от куриной грудки, мужу в тарелку добавляю немного обжаренного бекона

tamara
tamara
22.02.2014 01:36:29

ничего, но не "праздник вкуса"

ТаняТимченко
ТаняТимченко
02.04.2013 15:50:24

для постной диеты - самое то!

Показать еще комментарии