Паста фарфалле

Паста фарфалле

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории717кКал
    29.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить пасту в подсоленной воде. Приготовить соус. Разогреть оливковое масло и обжарить измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца. Проследить, чтобы чеснок не пригорел. Добавить измельченную петрушку. Смешать соус с пастой.
  • Шаг 2
    Приготовить крошки. Шалот измельчить и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить горсть сухарей, томатную пасту, поперчить и все перемешать. Получатся хрустящие хлебные шарики. Посыпать ими фарфалле.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Замечательный рецепт,главное с чесночной изюминкой!+5!!!!

    • Мария KMW

       Оль, здОрово!

      • Галиюша

         Олечка, я голосую)))

        • Виктория

           Веу, я кушать захотела:) 5+1:)

          • Ирина

             Оль, красиво и аппетитно!

            Оставить комментарий