
Паста фарфалле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны400г
- лук-шалот1шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка1веточка
- сухари панировочные80г
- томатная паста1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло0.5стакан
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы89г29.67% от дневной нормы
- Калории717кКал29.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить пасту в подсоленной воде. Приготовить соус. Разогреть оливковое масло и обжарить измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца. Проследить, чтобы чеснок не пригорел. Добавить измельченную петрушку. Смешать соус с пастой.
- Шаг 2Приготовить крошки. Шалот измельчить и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить горсть сухарей, томатную пасту, поперчить и все перемешать. Получатся хрустящие хлебные шарики. Посыпать ими фарфалле.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов



















Комментарии
13Замечательный рецепт,главное с чесночной изюминкой!+5!!!!
Оль, здОрово!
Олечка, я голосую)))
Веу, я кушать захотела:) 5+1:)
Оль, красиво и аппетитно!