+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с весенней спаржей и сухариками

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
5 стеблей
1 шт.
30 г
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Булочку, срезав корку, нарезать толстыми брусками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать сыром и отправить в разогретую духовку.
Булочку, срезав корку, нарезать толстыми брусками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать сыром и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 4
У спаржи срезать грубые черенки. Оставшиеся нежные стебли спаржи опустить на 2–3 минуты в кастрюлю с кипящей водой.
У спаржи срезать грубые черенки. Оставшиеся нежные стебли спаржи опустить на 2–3 минуты в кастрюлю с кипящей водой.
На весь экран
шаг 5
Воду слить, спаржу отправить на 2 минуты в миску со льдом, чтобы она сохранила свой цвет.
Воду слить, спаржу отправить на 2 минуты в миску со льдом, чтобы она сохранила свой цвет.
На весь экран
шаг 6
Яйца опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3–4 минуты, чтобы они получились всмятку.
Яйца опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3–4 минуты, чтобы они получились всмятку.
На весь экран
шаг 7
Подавать яйца со спаржей и сухариками, которые можно макать в яйцо.
Подавать яйца со спаржей и сухариками, которые можно макать в яйцо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ирина
Ирина
08.06.2012 10:32:00

Идея проста. Подача великолепна.
Спасибо!!!

ирушка
ирушка
17.05.2011 09:32:46

..Яйцо всмятку и спаржа-МММММ,шарман!!!

Хана
Хана
17.05.2011 09:02:14

А я недавно смеялась над своим сыном студентом,который в кипящей воде пытался сварить яйца.Всю жизнь варю яйца всмятку,заливая их холодной водой с крана и бросаю в воду соль.Если яйцо из холодильника положить в воду,то оно сразу треснет.Да это же искусство фокусника,положить яйцо на ложку и опустить в кипящую воду.Такой завтрак,естественно классика!За спаржу 5+!

Лена
Лена
16.05.2011 18:54:37

ВОСТОРГ ! УМНИЧКА ! ПЯТЬ !