Каждый треугольник скатать в рогалик (от широкой части к узкой) и выложить на противень. Накрыть влажным полотенцем и оставить на некоторое время в теплом месте.
Приготовила по этому рецепту.
Вот мой отзыв:
Вкус - совершенно нейтральные.
Мое мнение, мед надо заменить на сахар (100 г).
Мгновенно затвердели.
Мое мнение, воду убрать и масла надо не 60, а минимум 100-120 г.
Дрожжи брала сухие, 5 г.
Тесто поднялось замечательно, пропеклись рогалики замечательно.
Вывод: такие красавцы, но совершенно не сладкие и такие твердые, что можно отстреливаться ними.
Очень обидно.😩
Приготовила )))) Очень понравились , получилось довольно таки много , очень нежные , пышные , и очень вкусные . Делала с начинкой , взяла яблоки потушила добавила немного земляничного варенья💖💖💖🌹🌹🌹! Спасибо большое за такой быстрый простой и вкусный рецепт !
Приготовила по этому рецепту.
Вот мой отзыв:
Вкус - совершенно нейтральные.
Мое мнение, мед надо заменить на сахар (100 г).
Мгновенно затвердели.
Мое мнение, воду убрать и масла надо не 60, а минимум 100-120 г.
Дрожжи брала сухие, 5 г.
Тесто поднялось замечательно, пропеклись рогалики замечательно.
Вывод: такие красавцы, но совершенно не сладкие и такие твердые, что можно отстреливаться ними.
Очень обидно.😩
Приготовила )))) Очень понравились , получилось довольно таки много , очень нежные , пышные , и очень вкусные . Делала с начинкой , взяла яблоки потушила добавила немного земляничного варенья💖💖💖🌹🌹🌹! Спасибо большое за такой быстрый простой и вкусный рецепт !
Прекрасный рецепт! Просто, вкусно, красиво, простор для фантазии.👌
да, рогалики вкусные, делать очень просто, но, увы, быстро становятся черствыми(((
Попробую приготовить!flower