+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Пенне с рикоттой и весенними овощамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2967/22967-ed4_wide.jpg?14842730462011-05-18T10:18:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
150 г
100 г
100 г
1 шт.
½ головки
4 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!).
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!).
На весь экран
шаг 2
У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки.
У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия.
Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок.
Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок.
На весь экран
шаг 5
Отправить все овощи в сковороду и готовить 2‒3 минуты, затем влить бульон и тушить еще 3‒4 минуты.
Отправить все овощи в сковороду и готовить 2‒3 минуты, затем влить бульон и тушить еще 3‒4 минуты.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 7
Листья базилика порубить.
Листья базилика порубить.
На весь экран
шаг 8
Рикотту растереть с лимонным соком и цедрой, посолить и поперчить, добавить базилик.
Рикотту растереть с лимонным соком и цедрой, посолить и поперчить, добавить базилик.
На весь экран
шаг 9
Перемешать рикотту с тушеными овощами.
Перемешать рикотту с тушеными овощами.
На весь экран
шаг 10
Макароны слить (воду сохранить), добавить к ним овощи с рикоттой (если необходимо, влить немного воды, в которой макароны варились), перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и подавать тут же!
Макароны слить (воду сохранить), добавить к ним овощи с рикоттой (если необходимо, влить немного воды, в которой макароны варились), перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и подавать тут же!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым