Вместо рикотты можно использовать некислый творог.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 65 г |
150 г |
150 г |
150 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
½ головки |
4 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,