Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло порубить и растереть вместе с мукой в крошку, влить 1/2 стакана воды, лимонный сок и замесить.
Нарезать охлажденное тесто небольшими прямоугольниками, так чтобы получилось четное количество, и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Смазать одну полоску взбитыми сливками, выложить сверху немного клубники, накрыть тестом, затем снова слой сливок, клубники и теста — для каждого пирожного понадобятся 4 разрезанные полоски. Верхний слой теста не смазывать сливками, а только присыпать сахарной пудрой.
🌹🌹🌹 Я очень благодарна Вам Юлия за то,что я в Вашей команде! Спасибо💖💖💖
Люблю побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким, этот рецепт пришелся нам по вкусу. Большое спасибо!
Тесто получилось слишком мягким и клейким,пришлось еще муки добавить