+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
42408
3
Реклама

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки11 г
Жиры16 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
6 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 банка
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
Имбирь, лук и чеснок почистить и крупно порезать.
Имбирь, лук и чеснок почистить и крупно порезать.
На весь экран
Перец чили нарезать кусочками.
Перец чили нарезать кусочками.
На весь экран
Приготовить маринад: соединить нарезанные овощи, добавить кориандр, куркуму, карри, мускатный орех, гвоздику, сахар, щепотку соли, цедру и сок лайма.
Приготовить маринад: соединить нарезанные овощи, добавить кориандр, куркуму, карри, мускатный орех, гвоздику, сахар, щепотку соли, цедру и сок лайма.
На весь экран
Измельчить все погружным блендером, чтобы маринад стал более однородным.
Измельчить все погружным блендером, чтобы маринад стал более однородным.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
В глубокую посуду выложить слоями мясо и маринад, присыпать кинзой, залить кокосовым молоком и оставить мариноваться минимум на полчаса или отправить в холодильник на ночь.
В глубокую посуду выложить слоями мясо и маринад, присыпать кинзой, залить кокосовым молоком и оставить мариноваться минимум на полчаса или отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
Нанизать мясо на шпажки и обжарить до готовности на гриле.
Нанизать мясо на шпажки и обжарить до готовности на гриле.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
8 лет назад

Необычно и очень вкусно! :)