+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
27807
8
Реклама
Реклама
Реклама

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
½ шт.
6 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 банка
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 2
Имбирь, лук и чеснок почистить и крупно порезать.
Имбирь, лук и чеснок почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили нарезать кусочками.
Перец чили нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад: соединить нарезанные овощи, добавить кориандр, куркуму, карри, мускатный орех, гвоздику, сахар, щепотку соли, цедру и сок лайма.
Приготовить маринад: соединить нарезанные овощи, добавить кориандр, куркуму, карри, мускатный орех, гвоздику, сахар, щепотку соли, цедру и сок лайма.
На весь экран
шаг 5
Измельчить все погружным блендером, чтобы маринад стал более однородным.
Измельчить все погружным блендером, чтобы маринад стал более однородным.
На весь экран
шаг 6
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
В глубокую посуду выложить слоями мясо и маринад, присыпать кинзой, залить кокосовым молоком и оставить мариноваться минимум на полчаса или отправить в холодильник на ночь.
В глубокую посуду выложить слоями мясо и маринад, присыпать кинзой, залить кокосовым молоком и оставить мариноваться минимум на полчаса или отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 8
Нанизать мясо на шпажки и обжарить до готовности на гриле.
Нанизать мясо на шпажки и обжарить до готовности на гриле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Keира
Keира
31.03.2012 15:33:13

Необычно и очень вкусно! :)