+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
54
66199
3
Реклама
Реклама

Спагетти с шариками из тунца

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1111
кКалл
47%
Белки52 г
Жиры31 г
Углеводы146 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
1 шт.
80 г
1 шт.
3 зубчика
1 веточка
100 мл
3 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тунца мелко порубить ножом, добавить желток, по щепотке соли и перца и все вымешать.
Тунца мелко порубить ножом, добавить желток, по щепотке соли и перца и все вымешать.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Влить в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и все слегка прогреть на небольшом огне, затем чеснок вынуть.
Влить в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и все слегка прогреть на небольшом огне, затем чеснок вынуть.
На весь экран
шаг 4
Насыпать на тарелку немного муки, сформировать из тунца небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в чесночном масле.
Насыпать на тарелку немного муки, сформировать из тунца небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в чесночном масле.
На весь экран
шаг 5
Помидор мелко нарезать.
Помидор мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Добавить в сковороду к шарикам нарубленный помидор, томатный соус, вино и немного укропа, все перемешать.
Добавить в сковороду к шарикам нарубленный помидор, томатный соус, вино и немного укропа, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Спагетти отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 9
Выложить готовые спагетти в сковороду к соусу, при необходимости влив немного воды, в которой они варились.
Выложить готовые спагетти в сковороду к соусу, при необходимости влив немного воды, в которой они варились.
На весь экран
шаг 10
Присыпать оставшимся укропом, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Присыпать оставшимся укропом, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым