+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с шариками из тунца

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
1 шт.
80 г
1 шт.
3 зубчика
1 веточка
100 мл
3 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тунца мелко порубить ножом, добавить желток, по щепотке соли и перца и все вымешать.
Тунца мелко порубить ножом, добавить желток, по щепотке соли и перца и все вымешать.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Влить в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и все слегка прогреть на небольшом огне, затем чеснок вынуть.
Влить в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и все слегка прогреть на небольшом огне, затем чеснок вынуть.
На весь экран
шаг 4
Насыпать на тарелку немного муки, сформировать из тунца небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в чесночном масле.
Насыпать на тарелку немного муки, сформировать из тунца небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в чесночном масле.
На весь экран
шаг 5
Помидор мелко нарезать.
Помидор мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Добавить в сковороду к шарикам нарубленный помидор, томатный соус, вино и немного укропа, все перемешать.
Добавить в сковороду к шарикам нарубленный помидор, томатный соус, вино и немного укропа, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Спагетти отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 9
Выложить готовые спагетти в сковороду к соусу, при необходимости влив немного воды, в которой они варились.
Выложить готовые спагетти в сковороду к соусу, при необходимости влив немного воды, в которой они варились.
На весь экран
шаг 10
Присыпать оставшимся укропом, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Присыпать оставшимся укропом, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым