+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с шариками из тунца

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1111
кКал
47%
Белки52 г
Жиры31 г
Углеводы146 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
1 шт.
80 г
1 шт.
3 зубчика
1 веточка
100 мл
3 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тунца мелко порубить ножом, добавить желток, по щепотке соли и перца и все вымешать.
Тунца мелко порубить ножом, добавить желток, по щепотке соли и перца и все вымешать.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Влить в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и все слегка прогреть на небольшом огне, затем чеснок вынуть.
Влить в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и все слегка прогреть на небольшом огне, затем чеснок вынуть.
На весь экран
Насыпать на тарелку немного муки, сформировать из тунца небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в чесночном масле.
Насыпать на тарелку немного муки, сформировать из тунца небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в чесночном масле.
На весь экран
Помидор мелко нарезать.
Помидор мелко нарезать.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
Добавить в сковороду к шарикам нарубленный помидор, томатный соус, вино и немного укропа, все перемешать.
Добавить в сковороду к шарикам нарубленный помидор, томатный соус, вино и немного укропа, все перемешать.
На весь экран
Спагетти отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Выложить готовые спагетти в сковороду к соусу, при необходимости влив немного воды, в которой они варились.
Выложить готовые спагетти в сковороду к соусу, при необходимости влив немного воды, в которой они варились.
На весь экран
Присыпать оставшимся укропом, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Присыпать оставшимся укропом, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту