+ 1000
+ 1000

Суп-пюре из спаржи с клецками из феты

Суп-пюре из спаржи с клецками из феты
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.

Пищевая ценность порции

475
кКал
20%
Белки37 г
Жиры25 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
350 г
100 г
1 шт.
300 мл
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вскипятить в кастрюле воду.
Вскипятить в кастрюле воду.
На весь экран
У трех стеблей спаржи отломить грубые верхние части, а саму спаржу порезать картофелечисткой на длинные тонкие ленточки.
У трех стеблей спаржи отломить грубые верхние части, а саму спаржу порезать картофелечисткой на длинные тонкие ленточки.
На весь экран
Опустить нарезанную спаржу в кипящую воду; через 30 секунд вынуть и поместить на несколько минут в миску со льдом, чтобы она сохранила свой цвет, а затем переложить в другую посуду.
Опустить нарезанную спаржу в кипящую воду; через 30 секунд вынуть и поместить на несколько минут в миску со льдом, чтобы она сохранила свой цвет, а затем переложить в другую посуду.
На весь экран
Оставшуюся спаржу поломать и опустить в кипящую воду. Через 7 минут воду слить и сохранить, а спаржу отправить в миску со льдом.
Оставшуюся спаржу поломать и опустить в кипящую воду. Через 7 минут воду слить и сохранить, а спаржу отправить в миску со льдом.
На весь экран
Соединить фету с творогом, размять вилкой, добавить желток, муку, посолить, поперчить и все перемешать.
Соединить фету с творогом, размять вилкой, добавить желток, муку, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить оливковое масло, посолить. Двумя чайными ложками формировать клецки, опускать в кипящую воду и варить до готовности.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить оливковое масло, посолить. Двумя чайными ложками формировать клецки, опускать в кипящую воду и варить до готовности.
На весь экран
Куриный бульон налить в кастрюлю, добавить спаржу и все прогреть, затем погружным блендером взбить в пюре.
Куриный бульон налить в кастрюлю, добавить спаржу и все прогреть, затем погружным блендером взбить в пюре.
На весь экран
Вернуть кастрюлю на огонь, посолить, поперчить, немного прогреть, влить сливки, перемешать и разлить по тарелкам.
Вернуть кастрюлю на огонь, посолить, поперчить, немного прогреть, влить сливки, перемешать и разлить по тарелкам.
На весь экран
В каждую тарелку выложить клецки и украсить ленточками из спаржи.
В каждую тарелку выложить клецки и украсить ленточками из спаржи.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить