+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10367
2
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
23158
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из камбалы с запеченным шалотом

Рулетики из камбалы с запеченным шалотом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет свежего тимьяна, можно использовать сухой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 мл
Для начинки
10 шт.
4 веточки
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
5 шт.
2 веточки
4 веточки
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить.
Лук-шалот почистить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, листья 4 веточек тимьяна и лук-шалот целиком, посолить и прогревать на среднем огне.
Приготовить соус: разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, листья 4 веточек тимьяна и лук-шалот целиком, посолить и прогревать на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Когда шалот зазолотится, влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить, пока луковицы не станут мягкими.
Когда шалот зазолотится, влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить, пока луковицы не станут мягкими.
На весь экран
шаг 5
Снять крышку и уварить соус — он должен приобрести коричневый оттенок и загустеть.
Снять крышку и уварить соус — он должен приобрести коричневый оттенок и загустеть.
На весь экран
шаг 6
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Шнитт-лук измельчить ножом или порезать ножницами.
Шнитт-лук измельчить ножом или порезать ножницами.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: соединить оливки с оставшимися листьями тимьяна и шнитт-луком, добавить по щепотке соли и перца, влить оливковое масло, все перемешать.
Приготовить начинку: соединить оливки с оставшимися листьями тимьяна и шнитт-луком, добавить по щепотке соли и перца, влить оливковое масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Филе камбалы порезать длинными полосками.
Филе камбалы порезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 10
На один край полосок выложить оливковую начинку, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
На один край полосок выложить оливковую начинку, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 11
Уложить рулетики в форму для запекания, полить белым вином и отправить в разогретую духовку на 7–8 минут. Подавать рыбные рулетики с карамелизированным шалотом.
Уложить рулетики в форму для запекания, полить белым вином и отправить в разогретую духовку на 7–8 минут. Подавать рыбные рулетики с карамелизированным шалотом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить