
Бистрый творожно-сметанный тортик.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это не тирамису, но очень вкусно! Ми такой тортик слопали мгновенно.))
Пищевая ценность
- Белки8363г9292.22% от дневной нормы
- Жиры4581г5726.25% от дневной нормы
- Углеводы1213г404.33% от дневной нормы
- Калории81127кКал3380.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог+ сахар взбить в бдлендере. Сметану взбить, все хорошо перемешать.
- Шаг 2Глубокую форму выстелить пищевой пленкой. На низ выложить печенье( у меня было несколько круглой формы, вот на дно они и попали). На печенье нанести джем.
- Шаг 3
Выложить творожно сметанный крем. - Шаг 4
Повторить несколько слоев. - Шаг 5
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Достать перевернуть, снять пленку. Сверху посыпать сах.пудрой или украсить по усмотрению.) - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить591
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят




















Комментарии
30😀что-то этот тортик мне очень симпатичен, придётся сделать и съесть его pooh_lol рецепт забрала👍
Ксюша, а я к тебе опять с тортиком pooh_lol Делала вчера двойную норму pooh_lol Муж понес на работу!! Получился огромный красавец! Спасибо тебе :) Буду делать еще много-много раз! ФОтки добавила. Он просто огромный, на всю тарелку!!!😘
Ксюшенька, принимай мой фотоотчет и огромную благодарность от меня и от всего семейства! Это простая утонченность, вкус потрясающий, вид изумительный!!! Завтра буду готовить опять, в подарок! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт :))
вчера сделала, с черникой свежей, вкусняшкааа, мммм, спасибо за рецепт :)))
%)