![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Выглядит сложно, что совершенная иллюзия и не должно вас испугать, — делать практически все просто. Несколько советов (или требований): свежая рыба (потрошеная, но с головой), керамическая посуда с крышкой, которая выдерживает духовку, или тяжелый противень, затянутый фольгой. И смело заменяйте розмарин другой травкой, оливковое масло — другим растительным или даже сливочным маслом, кедровые орешки — миндалем (но все-таки попробуйте как в рецепте, поверьте — божественно!).
Белки | 152 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 59 г |
4 шт. |
1 буханка |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.