+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки провансаль

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачки
соль
красный перец
чеснок
сливки или сметана
креветки
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить кабачки кусочками в течение 5 минут.Приправить солью,красным перцем и мелко нарезанным чесноком.Залить сливками или сметаной и тушить 15 минут под крышкой.Можно добавить немного очищенных креветок и украсить зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым