"Пенёчки" из кабачков, запеченные под фольгой

"Пенёчки" из кабачков, запеченные под фольгой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По-летнему вкусно...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории508кКал
    21.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры очистить от кожицы и семечек, мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Лук, чеснок и грибы очистить и измельчить.
  • Шаг 2
    Разогреть растительное масло, потушить на нём лук с чесноком (1-2 мин), добавить морковь и грибы, а еще через 3 минуты - помидоры.
  • Шаг 3
    Посолить и поперчить, тушить 5 минут. Добавить рис, мелко нарубленную зелень, перемешать.
  • Шаг 4
    Кабачки разрезать на 2-4 части, из каждой ложкой выбрать мякоть с семечками.Нафаршировать рисовой смесью, уложить в большую огнеупорную форму, на дно влить немного воды, закрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке при 170С 15-20 минут.
Оценить55
0

Автор рецепта

она самаЯона самаЯ,автор рецепта
закончила Донецкий институт социального образования, журналист... обожаю семью и друзей. Люблю баловать знакомых новыми рецептами. особенно люблю выпечку. рукоделить (вышивка, вязание, поделки из фетра и многое другое), люблю знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • она самаЯ
    она самаЯАвтор рецепта

     очень надеюсь, что вам понравится))

    • М

       Как раз искала свежую кабачковую идею!!

      Оставить комментарий