
Оладушки из кабачков и моркови
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- пшеничная мука3.0стакан
- чеснок1.0стакан
- сыр твердый50.0г
- масло растительноепо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки72г80.00% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы474г158.00% от дневной нормы
- Калории2352кКал98.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1К очищенному от кожуры и зерен, натертому на мелкой терке кабачку добавить мелко натертую морковь,рубленный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.Добавить муку и растительное масло, хорошо вымешать. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон в течение 3 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу














Комментарии
2Мой голос кабачкам и морковке !Рецепт очень простой в использовании и полезный!
Хороший состав кабачкового "теста"!!!***** и запись в МКК