Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки из кабачков и моркови

Оладушки из кабачков и моркови
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок — 1 штука
Морковь — 1-2 штуки
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 гр
Масло растительное
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Петрушка рубленая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К очищенному от кожуры и зерен, натертому на мелкой терке кабачку добавить мелко натертую морковь,рубленный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.Добавить муку и растительное масло, хорошо вымешать. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон в течение 3 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 23:35:38

Мой голос кабачкам и морковке !Рецепт очень простой в использовании и полезный!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 21:37:39

Хороший состав кабачкового "теста"!!!*****
и запись в МКК