Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
96574
3
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18348
3
Реклама

"Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат

"Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье это блюдо называется "Размазня". Честно говоря уже и не помню историю этого названия...) Но этот рецепт нам очень полюбился, так что спешу поделиться. P.S. Это мой первый рецепт с пошаговыми фото, можно сказать дебют. Прошу сторого не судить)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500 гр. фарша (свинина+говядина),
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
1 маленькая морковка,
2 дольки чеснока
банка томатов в собственном соку, очищенных,
250-300 гр. вермишели,
соль, перец,
сушенный базилик,
сушенный орегано,
паприка,
масло для обжарки.
Для салата-бонуса:
Любимые свежие травы (у меня айсберг, радиччо, фриссе)
Пару маленьких свежих помидорок на ветке,
Брынза
Для соуса:
2 ч.л. раст./олив. масла,
1 ч.л. соевого соуса,
1ч.л. бальзамического уксуса,
немного лимнного сока,
пару капель табаско,
итальянские сухие травы.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Итак, приготовим все ингридиенты.
Итак, приготовим все ингридиенты.
На весь экран
Нашинкуем лук, сельдерей, морковку, измельчим чеснок. И обжарим всё на небольшом количестве масла. Я использую чугунную, японскую сковороду "wok". Очень советую.
Нашинкуем лук, сельдерей, морковку, измельчим чеснок. И обжарим всё на небольшом количестве масла. Я использую чугунную, японскую сковороду "wok". Очень советую.
На весь экран
К данному блюдо не нужен гарнир, но салат совсем не помешает. Спешу поделиться с вами своим любимым салатом. Если вы не пробовали подобный салат, обязательно это сделайте. Итак, смешаем все ингридиенты для соуса.
К данному блюдо не нужен гарнир, но салат совсем не помешает. Спешу поделиться с вами своим любимым салатом. Если вы не пробовали подобный салат, обязательно это сделайте. Итак, смешаем все ингридиенты для соуса.
На весь экран
Когда лук стал прозрачным добавим фарш. Первые пару минут нужно помешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
Когда лук стал прозрачным добавим фарш. Первые пару минут нужно помешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
На весь экран
Когда фарш поменяет цвет добавим томаты с соком. Я купила цельные и порезала их, можно просто купить измельченные. Добавим приправы, накроем крышкой и оставим томиться на 30 минут.
Когда фарш поменяет цвет добавим томаты с соком. Я купила цельные и порезала их, можно просто купить измельченные. Добавим приправы, накроем крышкой и оставим томиться на 30 минут.
На весь экран
Осталось совсем немного, добавим вермишель к фаршу и немного воды, хорошенько перемешаем и оставим на пару минут. Затем выключаем газ и подождем ещё 5 минут. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Осталось совсем немного, добавим вермишель к фаршу и немного воды, хорошенько перемешаем и оставим на пару минут. Затем выключаем газ и подождем ещё 5 минут. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
На весь экран
Нарежем помидоры и брынзу и смешаем со свежими травами. Польем все это приготовленным соусом, помешаем и дадим немного настояться.
Нарежем помидоры и брынзу и смешаем со свежими травами. Польем все это приготовленным соусом, помешаем и дадим немного настояться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Машенька!Как у Вас здОрово оформлен рецепт!Так всё подробно и фоторгафии замечательные ..и так последовательно всё описано. А вкусно то да ещё и )))бонус!!!
Голосую и поздравляю с таким успешным рецептом***** + Запись в МКК и рекомендации своим тёткам Вашего рецепта,не возражаете?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Очень приятно, такой отзыв!!! Спасибо! Рекомендуйте и пробуйте на здоровье! Буду рада, если понравится!

Akisha
Akisha
10 лет назад

Маша, отличный дебют! А идея назвать "размазнёй", наверное, первой пришла ребёнку?)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Akisha,

Ну, да.... мужу)))) Спасибо!

Виктория
Виктория
10 лет назад
LapSha (Мария),

Ага, мой бы сказал "гуливэ":), а для меня отличная каша-малаша (мое любимое изречение):) Вкусное блюдо, твоя лазанья:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Виктория,

Спасибо!

Ирина
Ирина
10 лет назад

Мария, всё очень вкусно (любимое блюдо моего сына), замечательный лёгкий салат. 5 и голос.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Ирина,

Спасибо большое!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Поздравляю с дебютом, Маш! Очень достойно и вкусно!5+

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
LapSha (Мария),

+ голос сегодня!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Все очень вкусно! И салатик и размазня :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Благодарю! И спасибо за отличную оценку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.