
Копченые свиные ребра с бальзамированным луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идея – источник вот :ссылка на рецепт Спасибо Алексею Зимину.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ребра свиные1.0кг
- мед50.0мл
- соевый соус50.0мл
- масло растительное50.0мл
- сахар20.0г
- розмарин4.0
- лук репчатый500.0г
- винный уксус белый50.0
- масло сливочное50.0г
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки165г183.33% от дневной нормы
- Жиры385г481.25% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории4512кКал188.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора ¬часа. - Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, высыпать в другой сотейник, добавить уксус, сливочное масло, соль, перец и сахар, тушить, пока не выкипит вся жидкость. Добавить бальзамико, перемешать и хорошо прогреть. - Шаг 3
Выложить на блюдо ребра, лук и печеный картофель. Сверху выложить листики розмарина.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
8Надо попробовать...Спасибо за рецепт - 5+1!
очень вкусно, голосую!
интересный рецепт,очень хочется попробовать приготовить так ребрышки, но тоже есть вопрос-а воду или другую жидкость во время копчения никуда не добавляем?(просто переживаю-что будет с кастрюлей). Настя, уточните, пожалуйста еще раз, уж очень хочется приготовить!
Необычный вариант! Хочется попробовать, но что-то я с посудой не разобралась...
Беру,беру)))Голосую+*****+запись в МКК.