Белки нужно взбивать непосредственно перед тем, как вводить в тесто.
Белки | 23 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 42 г |
450 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
120 г |
110 г |
100 г |
60 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Вкусно, но больше напоминает творожную запеканку.
Очень вкусно, миндаль в твороге очень играет, а украсить можно миндальными лепестками, очень красиво получается :)
Испекла это чудо сегодня... Это самый вкусный чизкейк, который я пробовала! Спасибо, Юля!!!
Конечно, из таких ингредиентов чизкейк получается просто роскошный! Вчера попробовала, очень нежный и ароматный, ни в какое сравнение с "подошвой" из магазина. Юлия, спасибо за рецепт!