
300 гр. побегов чеснока
150 гр. мяса (свинина, говядина, курица)
Для соуса:
2-3 ч.л. соевого соуса
2 ч.л крахмала
200 мл. чистой воды
0,5 ч.л соли
1 ч.л сахара
Специи по вкусу:
2 маленьких перчика чили
смесь молотых перцев
имбирь
Соевое масло для жарки
Все шаги перепутаны (
Азиатская кухня-одна из моих любимых, причем вот такие блюда, быстро, не сложно и вкусно! 5+ и голос за ваш рецепт.
Вот и мне этим оно нравится! всего два ингридиента и 15 минут времени))
Обожаю чесночные стрелки - и жареные , и маринованые.5+1
Классс!!!!! Пошла готовить:)
Отличный рецепт! Я как раз собиралась сегодня готовить такой чеснок! 5
Спасибо, Оля! Сейчас как раз время для разных побегов!) Приятного Вам аппетита!