Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Распустить на водяной бане или в микроволновке, процедить. Добавить желатин к миндальному молочку, разлить по формочкам и убрать в холодильник. У меня они стояли в холодильнике всю ночь. Перед подачей украсить клубничным соусом. Я ещё украсила шоколадом.
Приятного аппетита! Кто не постится, может сделать всё тоже самое, но со сливками, и это будет классическая панна котта.
присоединяюсь, правда необычно! вам 5)
Спасибо:)))
Очень интересное сочетание ингредиентов!Спасибо и +5!!!
Как интересно и необычно! Панна котта на основе миндального молока. 5 баллов! И подача очень интересная!
Спасибо за комментарий!
Спасибо! Многие мои знакомые мне говорят: " ну что можно есть в пост?" А я всегда только улыбаюсь:)) Их не переубедишь, а я постоянно фантазирую и по правде даже не замечаю, что пища у меня постная.
ЗдОрово, 5+1!