Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
25434 ed4 square100
Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не планировала выставлять этот незатейливый рецепт, но получилось очень вкусно, по этому делюсь с вами! Надеюсь пригодится и понравится! Замечательное блюдо для диетического меню и просто для здорового питания!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 рыбки камбалы,
пол лимона,
30 мл. соевого соуса,
лавровый лист,
2 зубчика чеснока

На гарнир любой овощной салат (у меня капуста с огурцом, заправленная оливковым маслом и лимонным соком)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
139147 ed4 square150
139146 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Уложить рыбу в рукав для запекания, положить на нее остатки лимона, лавровый лист и закрыть рукав. Сделать в нем маленькую дырочку вилкой или ножом, чтобы выходил пар. Запекать при 200С минут 10-15. Подавайте с вашим любимым овощным салатом, у меня по расписанию была капуста :)) Очень вкусно и здорОво!
Уложить рыбу в рукав для запекания, положить на нее остатки лимона, лавровый лист и закрыть рукав. Сделать в нем маленькую дырочку вилкой или ножом, чтобы выходил пар. Запекать при 200С минут 10-15. Подавайте с вашим любимым овощным салатом, у меня по расписанию была капуста :)) Очень вкусно и здорОво!
На весь экран
шаг 2
Полить рыбу соевым соусом, выдавить на нее лимон (то, что от лимона осталось не выбрасывайте, с этим рыба будет запекаться). Чеснок нарезать тонкими пластинками и уложить на рыбу. Дать рыбе постоять минут 15.
На весь экран
шаг 3
Разделать нашу рыбку (обрезать плавники и голову и удалить все лишнее внутри).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.02.2012 13:24:50

Вот как и обещала,вкусная,сочная.Жаренная ,да с корочкой,да хрустит,но она суше,а эта сочная.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
09.02.2012 14:47:17
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, моя хорошая за фото и за отзыв :) А у тебя рыбка большая была? Так аппетитно смотрится!!

Женечка
Женечка
06.02.2012 11:33:47

Очень аппетитная рыбка и к тому же полезная :) С удовольствием приготовлю. Оля, а можно запекать рыбу без рукава (просто на противне) или в фольге?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.02.2012 12:04:30
Женечка,

Можно и в фольге и просто на противне! Как больше нравится. Если без фольги и без рукава, будет с корочкой и тоже очень вкусно! :)

Евгения
Евгения
29.07.2011 16:26:35

интересно,а пикшу можно так же сделать?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.07.2011 17:00:47
Евгения,

Думаю, так можно приготовить практически любую рыбу!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.07.2011 23:41:30

Оля!Это не простой рецепт,поверь мне))).Рыба, у тебя,получилась красивая на фоне салата.Голосую и ***** и записала в МКК.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
04.07.2011 23:44:54
ЕЛЕНА,

Спасибо! Я старалась! На самом деле люблю такое питание (просто, вкусно и полезно)! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
04.07.2011 23:37:24

за рыбку я всегда проголосую, а уж за такую так вдвойне!+5+1.)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
04.07.2011 23:39:21
Sashen'ka,

Спасибо, Сашуня!!! Я тоже люблю рыбу!

Показать еще комментарии