
Торт суфле" Красное с белым"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лето продолжает нас радовать вкусными ягодками. Вот поспела красная смородина, а я ее люблю) Решила сделать легкое, кисло-сладкое суфле.)
Пищевая ценность
- Белки20076г22306.67% от дневной нормы
- Жиры10824г13530.00% от дневной нормы
- Углеводы2683г894.33% от дневной нормы
- Калории192280кКал8011.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин залить горячей водой (50 гр.) Оставить для набухания на 10-15 минут.
- Шаг 1
Дать ягодам прокипеть 5 минут. - Шаг 1
Добавить желе для торта, прокипятить 1 минуту. Снять с огня. - Шаг 1
Вылить творожный крем в форму. Дать постоять минут 5-10. Но не в холодильнике!!! - Шаг 1
Творог, сахар, сметану, молоко взбить в блендере. Добавить желатин. Еще раз взбить. - Шаг 1
Вылить остывшее ягодное желе. Поставить в холодильник на 3-4 часа. - Шаг 1
Достать из холодильника. Тонким ножом пройтись по бортикам. - Шаг 1
Освободить суфле из формы. - Шаг 1
... - Шаг 1
Украсить по желания. Я растопила белый шоколад. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.) И сладкого лета.)! - Шаг 1
И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. - Шаг 1
Приготовить разъемную форму (22 си.) - Шаг 1
Смородину, сахар, воду поставить на огонь. - Шаг 1
Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр.
Оценить5103
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману
















Комментарии
67Оксан у тебя отличные и необыкновенные тортики!!!
Оксана, не поняла один момент. Почему торт перед ягодной заливкой нельзя ставить в холодильник для остывания?
восхитительный тортик!! очень хочу повторить!!! но уменя вопросики- можно ли без сметаны и сколько по времени(хотя-бы приблизительно) вы уваривали красную смородину после перетирания?
Оксаночка, извини,что не сразу с поздравлениями ..Ты умничка,смородиновый нежный и красный красавец требует особого внимания и оценки)Голосую за твой очередной шедевр обеими руками) И конечно с победой!!!
Поздравляю, оформление просто супер!