+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сердечно-кабачковая запеканка

Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
26115 ed4 square100
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Сердечно-кабачковая запеканка
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Может кто-то так уже готовил, но для меня это был эксперимент. ОООчень понравилось. Вкусно, нежно, сытно, сочно :-)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
300 шт.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем сердца. Разрезаем почти пополам. Залить отдельно холодной водой (часто запеченная кровь бывает внутри)
Моем сердца. Разрезаем почти пополам. Залить отдельно холодной водой (часто запеченная кровь бывает внутри)
На весь экран
шаг 2
Часть с жыром обжариваем на сухой сковородке.
Часть с жыром обжариваем на сухой сковородке.
На весь экран
шаг 3
Вынимаем на тарелку. В жыре, который мы наплавили (предидущий шаг) обжариваем сердечки-носики.
Вынимаем на тарелку. В жыре, который мы наплавили (предидущий шаг) обжариваем сердечки-носики.
На весь экран
шаг 4
Добавляем порезанный лук и жарим до прозрачности лука.
Добавляем порезанный лук и жарим до прозрачности лука.
На весь экран
шаг 5
Перетираем перец, соль и кориандр в ступке. Мускатный орех трем на картофельной терке (где-то половинку)
Перетираем перец, соль и кориандр в ступке. Мускатный орех трем на картофельной терке (где-то половинку)
На весь экран
шаг 6
Ссыпаем в кастрюльку обжаренные части сердечек, те, что были с жыром, куриную грудку (сырую), яйца и сметану
Ссыпаем в кастрюльку обжаренные части сердечек, те, что были с жыром, куриную грудку (сырую), яйца и сметану
На весь экран
шаг 7
и перебиваем до однородности погружным блендером.
и перебиваем до однородности погружным блендером.
На весь экран
шаг 8
Форму смазываем растительным маслом и трем туда кабачек. Высыпаем обжаренные сердечки-носики с луком, специи и перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом и трем туда кабачек. Высыпаем обжаренные сердечки-носики с луком, специи и перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Заливаем массой (блендерованной) и равномерно перемешиваем (если мало массы дотереть еще кабачка)
Заливаем массой (блендерованной) и равномерно перемешиваем (если мало массы дотереть еще кабачка)
На весь экран
шаг 10
Отправляем в духовку при 160 С примерно на 2 часа. Я всегда ставлю в противень с водой. При таком выпекании запеканка сочнее.
Отправляем в духовку при 160 С примерно на 2 часа. Я всегда ставлю в противень с водой. При таком выпекании запеканка сочнее.
На весь экран
шаг 11
Режеться прекрасно как в горячем так и в холодном виде.
Режеться прекрасно как в горячем так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 12
Употребоять тоже можно в любом виде. Как самостоятельно так и с гарниром. У нас был молоденький отварной картофель и салатные листья.
Употребоять тоже можно в любом виде. Как самостоятельно так и с гарниром. У нас был молоденький отварной картофель и салатные листья.
На весь экран
шаг 13
Вот такая вот "запеканочка". Очень рекомедую. Можно попробовать и с куриной печенью вместо сердца.
Вот такая вот "запеканочка". Очень рекомедую. Можно попробовать и с куриной печенью вместо сердца.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.07.2011 22:52:27

Юсь,для меня такое новенькое,вообщем голосую за кабачки любимые,и я умыкнула рецепт в кк)голосую 5+!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 23:32:23
Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 22:13:52

Мой голос за вкусно-полезную запеканку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 23:32:26
Lyudmilae,

Спасибо!

каТЮША
каТЮША
19.07.2011 17:10:16

необычно) я такого раньше не встречала! Юсик, ты молодец!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 23:32:29
каТЮША,

Спасибо!

ТаИс
ТаИс
19.07.2011 14:09:58

+12

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 14:29:08
ТаИс,

ого!

ТаИс
ТаИс
19.07.2011 14:47:01
Еlena_skor
Еlena_skor
19.07.2011 12:37:37

Интересно! Хороший эксперимент) Думаю вкусно вышло:) 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 14:29:18
Еlena_skor,

Очень 😀

Показать еще комментарии