+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в воке

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1390
кКалл
59%
Белки110 г
Жиры85 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
28 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
2 шт.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
5 шт.
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41882 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец чили замочить на 5 минут в воде, затем просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
Перец чили замочить на 5 минут в воде, затем просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 4
Листья мяты и кинзы мелко порубить.
Листья мяты и кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде-вок 2 ст. ложки растительного масла, добавить чили, лук, чеснок, рыбный и соевый соус, сахар и 2 ст. ложки воды. Потомить соус на медленном огне несколько минут, затем перелить в соусник или пиалу, добавить мяту и кинзу.
Разогреть в сковороде-вок 2 ст. ложки растительного масла, добавить чили, лук, чеснок, рыбный и соевый соус, сахар и 2 ст. ложки воды. Потомить соус на медленном огне несколько минут, затем перелить в соусник или пиалу, добавить мяту и кинзу.
На весь экран
шаг 6
Перелить в соусник или пиалку, добавить мяту и кинзу.
Перелить в соусник или пиалку, добавить мяту и кинзу.
На весь экран
шаг 7
Вытереть вок бумажным полотенцем, влить 70–100 мл растительного масла.
Вытереть вок бумажным полотенцем, влить 70–100 мл растительного масла.
На весь экран
шаг 8
Рыбу обвалять в муке.
Рыбу обвалять в муке.
На весь экран
шаг 9
Жарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны.
Жарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 10
Подавать с соусом.
Подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Nataly Didenko
Nataly Didenko
18.07.2017 16:39:27

Как посмотреть видео? Не проигрывается

Manuel Nl
Manuel Nl
15.03.2015 22:52:40

Чили, говорят на английском языке. А там чилэ нет. Родина этого растения – Центральная и Южная Америка. По настоящему, на испанском, называется "chile" (чилэ), ají (ахи, ударение на и). Это я так к слову, не претендуя входить в грамматическую дискуссию. Это потому, что в Мексике мы пользуемся им практически во всем. Кстати, назову этот рецепт "Июльской форелью". P.S. Кончики чиле перед приготовлением всегда снимаются. 🌵