+ 1000
+ 1000

Форель в воке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1390
кКал
59%
Белки110 г
Жиры85 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
28 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Для соуса
2 шт.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец чили замочить на 5 минут в воде, затем просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
Перец чили замочить на 5 минут в воде, затем просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
На весь экран
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
Листья мяты и кинзы мелко порубить.
Листья мяты и кинзы мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде вок 2 ст. ложки растительного масла, добавить чили, лук, чеснок, рыбный и соевый соус, сахар и 2 ст. ложки воды. Потомить соус на медленном огне несколько минут, затем перелить в соусник или пиалу, добавить мяту и кинзу.
Разогреть в сковороде вок 2 ст. ложки растительного масла, добавить чили, лук, чеснок, рыбный и соевый соус, сахар и 2 ст. ложки воды. Потомить соус на медленном огне несколько минут, затем перелить в соусник или пиалу, добавить мяту и кинзу.
На весь экран
Перелить в соусник или пиалку, добавить мяту и кинзу.
Перелить в соусник или пиалку, добавить мяту и кинзу.
На весь экран
Вытереть вок бумажным полотенцем, влить 70–100 мл растительного масла.
Вытереть вок бумажным полотенцем, влить 70–100 мл растительного масла.
На весь экран
Рыбу обвалять в муке.
Рыбу обвалять в муке.
На весь экран
Жарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны.
Жарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Подавать с соусом.
Подавать с соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nataly Didenko
Nataly Didenko
4 года назад

Как посмотреть видео? Не проигрывается

Manuel Nl
Manuel Nl
6 лет назад

Чили, говорят на английском языке. А там чилэ нет. Родина этого растения – Центральная и Южная Америка. По настоящему, на испанском, называется "chile" (чилэ), ají (ахи, ударение на и). Это я так к слову, не претендуя входить в грамматическую дискуссию. Это потому, что в Мексике мы пользуемся им практически во всем. Кстати, назову этот рецепт "Июльской форелью". P.S. Кончики чиле перед приготовлением всегда снимаются. 🌵

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.