
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Простите, но я запуталась в последовательности шагов. ....
Маша, принимай 5 ку за тортик) если напротив, немного образу внимание на пару деталей;) если вы собираетесь покрывать торт мастикой, тогда его лучше не покрывать творожным или сметанным кремом! Мастика соприкасаясь с жидким кремом имеет свойство таять. И тем болие вы пишете что в крем добавлявшая желатин, если вы его оставите, для обмазывания торта он превратится в однообразную суфле подобную массу... Совсем не представляю как им можно покрыть торт.
Согласна по поводу сочетания данного крема и мастики! В прошлый раз делала с масляным кремом, но т.к. стараюсь выбирать наименее вредные десерты, обмазывала тонюсеньким слоем, и мастика никому не понравилась. А в этот таз она получилась очень мягкой и нежной, не подтекала =) мможет, мне просто повезло, как новичку))
такое возможно если тортик стоял не долго в тепле. Маша, а попробуйте выровнять тортик ганашом, мне он больше масляного крема нравится,)
не долго это слабо сказано! я пока нож относила из патио в дом, слопали почти весь торт! еле успела заснять в разрезе))
Оксан, спасибо за совет, буду на капкейках пробовать ;)