Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с жирной сельдью

Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
молотый черный перец
1 ч. л. горчицы
250 г сливок
2 луковицы
2 ст. л. лимонного сока
2 яблока
1 вареная картофелина
1 помидор
соль
100 г фасоли
250 мл молока
8 филе слабосоленой сельди
сахар
3 ст. л. винного уксуса
3 ст. л. рубленой петрушки
сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
филе сельди помыть и вымочить в молоке 2 часа. Фасоль сварить. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками. Картофель почистить и нарезать кубиками. Яблоки почистить, улалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук почистить и нарезать кольцами. Сливки смешать с горчицей и добавить по 1 щеепотке соли, перца и сахара. Подмешать уксус и петрушку. Филе вынуть из молока и нарезать кусочками по 3 см. Смешать с фасолью, картофелем и яблоками. Добавить соус и хорошо перемешать. Подавать на стол, украсив кубиками помидора и петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.