Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пальчики из семги в медовом соусе

Пальчики из семги в медовом соусе https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6861/26861-ed4_wide.jpg?14841905862011-08-04T03:55:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
½ стакана
3 ст. л.
2 ст. л.
Для соуса
½ шт.
1 горсть
30 г
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
136479 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нарезать семгу полосками толщиной 1 см.
Нарезать семгу полосками толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Приготовить кляр, перемешав газированную воду, белок и муку.
Приготовить кляр, перемешав газированную воду, белок и муку.
На весь экран
шаг 3
Обмакнуть семгу в кляр и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
Обмакнуть семгу в кляр и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: в маленькой сковороде растопить сливочное масло, добавить соевый соус, кунжутное семя, мед, сок апельсина, все перемешать.
Приготовить соус: в маленькой сковороде растопить сливочное масло, добавить соевый соус, кунжутное семя, мед, сок апельсина, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Обмакнуть рыбные пальчики каждой стороной в соус и подавать.
Обмакнуть рыбные пальчики каждой стороной в соус и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
10.05.2014 17:56:03

Очень интересно.🌺🌸🌺

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 22:51:06

Быстро!Красиво!Вкусно!Кляр!Забрала в МКК.5*

Icon recipes

Юлия Высоцкая готовит к детскому новогоднему утреннику три блюда, которые выглядят очень ярко и празднично. Сначала она делает десерт из йогурта и желатина, поскольку ему еще предстоит застыть в течение двух-трех часов. Рецепт десерта из йогурта очень простой — жирный йогурт взбивается с сахаром и ванилью, а потом соединяется с апельсиновым соком и желатином, который предварительно замачивается в воде и подогревается на водяной бане до полного растворения. Десерт из йогурта от Юлии Высоцкой ставится ненадолго в холодильник, смешивается с охлажденными взбитыми сливкам, раскладывается в красивые формочки, украшается измельченными фисташками и ждет своего часа в холодильнике в течение 2 часов. 

Далее начинается изготовление мини-пиццы, и на видео можно увидеть, как Юлия вырезает небольшие круги их раскатанного слоеного теста. В качестве начинки делается соус из тушеных томатов, лука и чеснока, и этот соус выкладывается на основу для пиццы. Смотрите на видео, как Юлия украшает мини-пиццу ветчиной, моцареллой, кольцами зеленого и желтого перца, посыпает ее натертым сыром и ставит на 15 минут в аэрогриль, который ей подарили на Новый год. Мини-пицца от Юлии Высоцкой удалась на славу, и дети были в восторге.

Осталось приготовить вкусные и нежные пальчики из семги в медовом соусе. Нарезанную полосками семгу обмакивают в кляр, приготовленный из газированной воды, яичных белков и муки, а потом обжаривают в растительном масле. Пикантный соус готовится просто — в сковороде растапливается сливочное масло, добавляется соевый соус, семена кунжута, свежий апельсиновый сок и мед. Готовые пальчики из семги окунаются в соус и подаются на стол вместе с пиццей, а на десерт проголодавшиеся малыши получают успевший застыть легкий десерт с йогуртом. Все довольны подарками от Деда Мороза и отличными закусками.