
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана, поэтому муки в него всыпайте как можно меньше и ни в коем случае не добавляйте яичный желток, который кляр утяжеляет.
Белки | 69 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 68 г |
½ шт. |
1 горсть |
30 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
500 г |
1 шт. |
½ стакана |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Психолог Джо Хеммингс утверждает, что способ поедания мороженого напрямую связан с определенными
Регулярное употребление чернослива может оказать заметное влияние на здоровье сердца — к такому
Очень интересно.🌺🌸🌺
Быстро!Красиво!Вкусно!Кляр!Забрала в МКК.5*