Юлия Высоцкая
Я расскажу, как замариновать филе индейки для шашлыка и как правильно пожарить вкуснейший шашлык.
Белки | 197 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
по вкусу |
1 ч. л. |
50 мл |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Острая пища автоматически относится к «вредной», но все не так однозначно, отметила эндокринолог
Бананы, мандарины и прочие фрукты, которые мы не моем, а только чистим, рискуют оказаться
Майонез мы используем в приготовлении блюд чаще других соусов. Но за его приятной текстурой и
Опасна или безопасна фольга? Этим вопросом задаются давно. Большинство экспертов склоняется к тому,
Какое красивое мяско,так захотелось шампурик))))14-ая!
Отличный шашлык:) фото аппетитные:)
А у нас пока индейку не едят))) Вообще,говорят,что индейка, утка ,должны увидеть снег,тогда их мясо,бывают вкусными))))
Неее, это всё суеверия) Индейку надо есть круглый год. Она всегда вкусная! Татьяна, мои цифирки Вам в копилку