
Шашлык из индейки с салатом из красного лука и помидоров
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я расскажу, как замариновать филе индейки для шашлыка и как правильно пожарить вкуснейший шашлык.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Шашлык
- индейка филе1кг
- сольпо вкусу
- чеснок сушеный1ч. л.
- масло растительное50мл
- Салат
- помидоры3шт.
- лук красный1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки198г220.00% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории1691кКал70.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рецепт банально прост. Филе индейки нарезать, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком, сбрызнуть растительным рафинированным маслом и перемешать. Через час можно жарить шашлык. - Шаг 1
Красный салатный лук нарезать полукольцами, выложить в салатник, посолить и помять руками. Крупно нарезать помидор, выложить к луку, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме


















Комментарии
3Какое красивое мяско,так захотелось шампурик))))14-ая!
Отличный шашлык:) фото аппетитные:)
А у нас пока индейку не едят))) Вообще,говорят,что индейка, утка ,должны увидеть снег,тогда их мясо,бывают вкусными))))