На 12 небольших котлет.
- 65г кускуса,
- 160мл горячего куриного бульона,
- 300г бараньего фарша (у меня был свинной),
- 1 ст.л. меда,
- 1 ч.л. лимонной цедры,
- 1 ч.л. измельченного розмарина,
- 80г феты,
- соль, перец.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску положить кускус и залить горячим бульоном, дать настоятся под крышкой 15-20 мин. Берем еще одну миску в которой смешиваем кускус с фаршем, солью, мёдом, перцем, цедрой лимона и размять фету, все это перемешать. у нас получился готовый фарш, из которого делаем небольшие котлетки. Обжарить на растительном масле с обоих сторон.
Юрий, спасибо за рецепт! Вчера попробовала, только добавила еще яйцо, немного лука и зубочек чеснока. Получилось отменно! Мой жених передавал Вам привет! :)
Спасибо, ну как покушала?, хоть один человек не парится за свою фигуру, она у тебе и так просто супер, живем 1 раз, нужно все себе позволять но в меру))))
Юрий, спасибо за рецепт! Вчера попробовала, только добавила еще яйцо, немного лука и зубочек чеснока. Получилось отменно! Мой жених передавал Вам привет! :)
Я, Рад что Вам было вкусно. Жынеху приветpooh_lolflowerflowerflower
Я 33-ая!
Спасибо, за голос!
Голосую,Юра!Котлетки - прелесть+5.
Спасибо, за голос!
Юра, это правда вкусно? Вы меня заинтриговали! Беру на заметку, обязуюс приготовить! Голосую за оригинальную идею))
Спасибо, за голос!
Не, мимо еды я пройти не могу, вроде и ужинала, но вот смотрю и понимаю, ща пойду на кухню (21:38!) и перекушу:)
Спасибо, ну как покушала?, хоть один человек не парится за свою фигуру, она у тебе и так просто супер, живем 1 раз, нужно все себе позволять но в меру))))
Спасибо, Юрочка:)