
Капеллини с мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
простой и быстрый ужин - вкусно получилось :)
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры88г110.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории1082кКал45.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1капеллини сварить до состояния aldente в подсоленной воде, слить воду, лук измельчить и обжарить, добавить измельченную морковь (я порезала соломкой),
- Шаг 2добавить чеснок, через несколько минут добавить мясо, обжарить минут 30, посолить, поперчить, добавить кабачок, пожарить еще минут 20, или еще, короче до готовности
- Шаг 3капеллини перемешать с мясом и немедленно подавать посыпав сверху кунжутом и если есть желание сыыыром :) приятного аппетита
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

















Комментарии
9Очень вкусно и красиво)))
Ням нямка и я хочу тарелочку!!!)5+1 голосую)
Ленусь, аппетитненько) можно мне тарелочку.)
я 10-я.) и +5
Класс,я обожаю пасту.