+ 1000
+ 1000

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот такую рыбку я приготовила в минувшие выходные. всем понравилось.Пробуйте!!!))
Ингредиенты
Камбала среднего размера
1 сладкий большой перец
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2ст.л.
сок 1 среднего апельсина
соевый соус 2ч.л.
свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л.
вода 2-3ст.л.
кукурузный крахмал 1ч.л.
соль, перец черный молотый, сок лимона.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона.
Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона.
На весь экран
Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие кусочки, размером примерно 1см на 1см.
На весь экран
Готовим соус: чеснок раздавить и отправить в сковороду с разогретым маслом на 30 сек. Убрать. Он свое дело сделал. Теперь очередь имбиря. На среднем огне держим 1 минуту, добавляем апельсиновый сок, затем соевый соус, крахмал разведенный в воде и добавляем наш перчик. закипело, перемешали. Уложились в 2 минуты? Отлично!. Соус готов.
Готовим соус: чеснок раздавить и отправить в сковороду с разогретым маслом на 30 сек. Убрать. Он свое дело сделал. Теперь очередь имбиря. На среднем огне держим 1 минуту, добавляем апельсиновый сок, затем соевый соус, крахмал разведенный в воде и добавляем наш перчик. закипело, перемешали. Уложились в 2 минуты? Отлично!. Соус готов.
На весь экран
Заливаем им рыбку и отправляем в духовку разогретую до 180 гр.
Заливаем им рыбку и отправляем в духовку разогретую до 180 гр.
На весь экран
Как только увидели, что соус запузырился т.е. закипел, через 15-20 минут рыбка готова.
Как только увидели, что соус запузырился т.е. закипел, через 15-20 минут рыбка готова.
На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
9 лет назад

Мой голос за рыбку!!!!! 16-я

Диана
Диана
9 лет назад
♕Таня♕,

Спасибушки!!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Рыбка душевная вышла!) Сегодня рыбный день, прям соблазняете любимой едой!)) Голосую))

Диана
Диана
9 лет назад
Альбина,

ну так это повод приготовить рыбку.... Спасибушки!!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Отличная рыба, интересный соус!

Denis
Denis
9 лет назад

Прекрасный рецепт, отличные фото! 5+1

Диана
Диана
9 лет назад
Denis,

Спасибо большое! Мне очень приятно, что вы оценили мой рецепт!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Я и на камбалу зашла в гости:)))

Диана
Диана
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибушки, что зашла! Люблю гостей! ты прям путешественница....Что увидишь интересное -свистни !!!)))

Показать еще комментарии