+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
29502 ed4 square100
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вот такую рыбку я приготовила в минувшие выходные. всем понравилось.Пробуйте!!!))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Камбала среднего размера
1 сладкий большой перец
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2ст.л.
сок 1 среднего апельсина
соевый соус 2ч.л.
свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л.
вода 2-3ст.л.
кукурузный крахмал 1ч.л.
соль, перец черный молотый, сок лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона.
Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие кусочки, размером примерно 1см на 1см.
На весь экран
шаг 3
Готовим соус: чеснок раздавить и отправить в сковороду с разогретым маслом на 30 сек. Убрать. Он свое дело сделал. Теперь очередь имбиря. На среднем огне держим 1 минуту, добавляем апельсиновый сок, затем соевый соус, крахмал разведенный в воде и добавляем наш перчик. закипело, перемешали. Уложились в 2 минуты? Отлично!. Соус готов.
Готовим соус: чеснок раздавить и отправить в сковороду с разогретым маслом на 30 сек. Убрать. Он свое дело сделал. Теперь очередь имбиря. На среднем огне держим 1 минуту, добавляем апельсиновый сок, затем соевый соус, крахмал разведенный в воде и добавляем наш перчик. закипело, перемешали. Уложились в 2 минуты? Отлично!. Соус готов.
На весь экран
шаг 4
Заливаем им рыбку и отправляем в духовку разогретую до 180 гр.
Заливаем им рыбку и отправляем в духовку разогретую до 180 гр.
На весь экран
шаг 5
Как только увидели, что соус запузырился т.е. закипел, через 15-20 минут рыбка готова.
Как только увидели, что соус запузырился т.е. закипел, через 15-20 минут рыбка готова.
На весь экран
шаг 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
♕Таня♕
♕Таня♕
28.09.2011 23:38:23

Мой голос за рыбку!!!!! 16-я

Диана
Диана
28.09.2011 23:41:14
♕Таня♕,

Спасибушки!!

Альбина
Альбина
28.09.2011 23:05:20

Рыбка душевная вышла!) Сегодня рыбный день, прям соблазняете любимой едой!)) Голосую))

Диана
Диана
28.09.2011 23:41:01
Альбина,

ну так это повод приготовить рыбку.... Спасибушки!!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 21:07:11

Отличная рыба, интересный соус!

Denis
Denis
28.09.2011 11:31:55

Прекрасный рецепт, отличные фото! 5+1

Диана
Диана
28.09.2011 11:35:25
Denis,

Спасибо большое! Мне очень приятно, что вы оценили мой рецепт!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
28.09.2011 11:07:59

Я и на камбалу зашла в гости:)))

Диана
Диана
28.09.2011 11:32:30
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибушки, что зашла! Люблю гостей! ты прям путешественница....Что увидишь интересное -свистни !!!)))

Показать еще комментарии