
Начинку для такой картошки можно сделать из вареного яйца со сметаной и укропом, или с плавленым сыром, или с ветчиной — подойдет все, что залежалось в холодильнике! Вместо винного уксуса подойдет яблочный.
Белки | 34 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Светлана Орлова, профессор, заведующая кафедрой диетологии и клинической