+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
21969
1
Реклама

Фаршированный картофель

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Начинку для такой картошки можно сделать из вареного яйца со сметаной и укропом, или с плавленым сыром, или с ветчиной — подойдет все, что залежалось в холодильнике! Вместо винного уксуса подойдет яблочный.

Пищевая ценность порции
376
кКал
16%
Белки34 г
Жиры15 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 веточка
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2/8
Картофель наколоть вилкой со всех сторон, выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 45−60 минут.
Картофель наколоть вилкой со всех сторон, выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 45−60 минут.
На весь экран
шаг 3/8
Огурец нарезать маленькими кубиками.
Огурец нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4/8
Тунец размять вилкой.
Тунец размять вилкой.
На весь экран
шаг 5/8
Укроп и лук мелко порубить.
Укроп и лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6/8
Соединить огурец с тунцом, добавить сметану, укроп, лук, посолить, поперчить и перемешать.
Соединить огурец с тунцом, добавить сметану, укроп, лук, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7/8
Яйцо разбить в чашку. В небольшое количество кипящей воды влить уксус, создать венчиком водоворот и в центр его влить яйцо. Убавить огонь до минимума и варить яйцо 1−2 минуты, затем вынуть шумовкой и перемешать с тунцом.
Яйцо разбить в чашку. В небольшое количество кипящей воды влить уксус, создать венчиком водоворот и в центр его влить яйцо. Убавить огонь до минимума и варить яйцо 1−2 минуты, затем вынуть шумовкой и перемешать с тунцом.
На весь экран
шаг 8/8
Картофель надрезать сверху, вынуть немного мякоти и начинить тунцовой заправкой.
Картофель надрезать сверху, вынуть немного мякоти и начинить тунцовой заправкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту