
Торт без выпечки с карамболь
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки16703г18558.89% от дневной нормы
- Жиры9003г11253.75% от дневной нормы
- Углеводы2005г668.33% от дневной нормы
- Калории159052кКал6627.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить творог, сахар, сметану и молоко.
- Шаг 2Приготовить желатин(как указано на упаковке). Добавить к творожной массе.И еще раз хорошо взбить.
- Шаг 3В форму выложить творожную массу, сверху положить печенье. Поставить в холодильник.
- Шаг 4Карамболь порезать на тоненькие пластиночки. Приготовить желе. Положить звездочки на торт и залить желе. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!!
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаМамочка, любящая жена, общительный и веселый человек.
Всегда буду рада дружбе!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
10Спасибо!!!
Прикольно! 13-я с голосом)
Благодарю!"!!
Как интересно)))5+1
Отличный пирог! 5+1!