+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на две порции:
Тыква 400 гр
лук-шалот 1 шт.
морковь маленькая,
2 листика шалфея,
сливки 4 ст.ложки,
соль,перец,
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крупно нарезать лук,морковь. Припустить на оливковом масле в сотейнике. Добавить шалфей. Загрузить тыкву, очищенную, нарезанную кубиками. Обжарить.
Крупно нарезать лук,морковь. Припустить на оливковом масле в сотейнике. Добавить шалфей. Загрузить тыкву, очищенную, нарезанную кубиками. Обжарить.
На весь экран
шаг 2
Залить овощи водой (или любым бульоном) так, чтобы тыква скрылась. Тушить до готовности.
Залить овощи водой (или любым бульоном) так, чтобы тыква скрылась. Тушить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Поместить тушеные овощи в блендер. Хорошо взбить. (либо погружным блендером либо в стационарном), посолить, поперчить. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, довести до кипения, снять с огня.
Поместить тушеные овощи в блендер. Хорошо взбить. (либо погружным блендером либо в стационарном), посолить, поперчить. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, довести до кипения, снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Подавать суп украшенный сливками и зеленью по вкусу.
Подавать суп украшенный сливками и зеленью по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить