+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем

Ингредиенты

800 телятины
1 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1/2 л овощного или мясного бульона
1/2 стакана белого вина
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка любого растительного масла
щепотка майорана
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Лук, морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2/8
Разогреть в кастрюле немного оливкового масла и обжарить овощи.
На весь экран
шаг 3/8
Розмарин и шалфей мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/8
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и обвязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 5/8
В другой кастрюле разогреть немного оливкового масла и обжарить телятину со всех сторон, затем влить вино и дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 6/8
Добавить обжаренные овощи, зелень, соль и перец и варить на медленном огне примерно два–три часа, периодически помешивая и добавляя по мере необходимости бульон.
На весь экран
шаг 7/8
Картофель почистить, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем воду слить.
На весь экран
шаг 8/8
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить картофель, посыпав его майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Телятину нарезать и подавать вместе с овощным соусом и картофелем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить