В последнее время пытаюсь придерживаться здорового питания, поэтому вспомнила, что где-то стоит скучает давно позабытая пароварка. Весь смак блюда именно в соусе и сочетании рыбы с ним.
В это время готовим соус. Лук нарубить, порей нарезать кольцами, чеснок раздавить и измельчить. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить туда лук-порей и чеснок, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Вкусное диетическое блюдо, интересный соус. 5+1!
спасибо за вашу поддержку, Людмила!
Все так красиво и безусловно вкусно, феерично:) Сочетание рыбы и соуса - класс:)
Спасиб, Виктория, мне аж так прям приятно! очень!
Соус очень хорош!!! 5+1!
спасибо, я его придумала из того, что было) очень просто, уместно и вкусно вышло!
Очень красиво, полезно, вкусно!
а еще ко всему быстро, и с соусом особо возиться не нужно! Спасиб, Маша!
а вот это я люблю))) вкуснятинка))) 5+1
и мы любим) спасибо!