Яблоко в день — и доктор не нужен? Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о случаях, в которых это
В ближайшие сутки на Земле ожидается сильная магнитная буря. Ни для кого не секрет, что подобные
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Как аппетитно!!!!! Ням-ням!!
Хороший, сытный рецепт. А я запекала как-то курицу с картофелем и луком, совсем просто по-рецепту с сайта. Только банка НЕ закрывается крышкой вообще, ничем. И тоже очень сочно было, вкусно и необычно.
Тоже давно хотела запечь что-то в банке, да все никак руки не доходили, твой рецепт вдохновляет, спасибо, Юсенька)))) Обязательно испробую технику)))
Мне очень нравится рецепт, Юся, но я большой противник готовить в стеклянных банках. Есть стеклянные кастрюли и формы с крышками, а банка, на мой взгляд, это неудобно. А рецепт просто великолепный сам по себе, +5, я его, с твоего позволения, в глиняном горшке запеку:))
а что там неудобного? мне понравилось 😀 Я не знаю как в глиняном, тут нужно так запаковать, чтобы воздуха не было и как глиняный горшок будет удерживать жидкость? Крышка плотная? Ну, попробуйте, поделитесь 😀
Глиняный горшок можно накрыть тестом, а не крышечкой и обмазать тестом пожиже плотненько:)
Юсь, я пробовала курицу в банке, мясоеды твое творение оценят на ура!!!Оно у тебя получилось с восточными мотивами!Голосую