Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ну очень интересный борщ :-)

Ну очень интересный борщ :-)
Ну очень интересный борщ :-)
Ну очень интересный борщ :-)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Много уже сказано о борще, как и правда, что у каждой хозяйки он свой. А я еще так скажу: у той же хозяйки не бывает одинаковых борщей. Все зависит от настроения, ингредиентов, качества и количества ингредиентов, сортов овощей и мяса, порядка закладывании продуктов и их термической обработки. предлагаю вам такой вот вариант. Тут много разных идей. Посмотрите, может вам что сгодится :-)) Так же борщ с использованием сухофруктов и сухоовощей :-), (помидор, баклажан, слива, грибы) . Такой борщ отличный зимой. Фасоль, перец и капусту можно заморозить а можно и посушить. Смотрите посты о сушке http://www.edimdoma.ru/groups/229/posts/1460, http://www.edimdoma.ru/groups/229/posts/1439, http://www.edimdoma.ru/groups/229/posts/1438, http://www.edimdoma.ru/groups/229/posts/1422. Делайте заготовки на зиму :-). А про интересные овощи смотрите здесь http://www.edimdoma.ru/groups/231
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Говяжий бульон
Картофель
Свекла
морковь
капуста:.............романеска
фасоль:..............фасоль спаржевая
Баклажаны:........баклажан-сухоовощ
Грибы:................грибы сушенные
Сливы:...............слива-сухофрукт
Перец:.................перец печеный
Помидор:............помидор-сухоовощ
Лук:....................лук печеный
__________________________________
Соус Табаско смокд
Соевый соус
Соль
Перец
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим овощи. Картофель, лук, морковь, свеклу. Первым делом я рещу свеклу тоненькими брусочками и бросаю ее в холодную воду в кастрюлю. Ставлю на огонь. После того, как закипит, минуты через три вкидываю картовель, морковь. Через 5 минут после картофеля - сушку: грибы (перемолоть в кофемолке), баклажаны. Даю прокипеть минут 10 и добавляю спаржевую фасоль, сушку: помидор, сливу. Через 5 минут капусту романеска (она не должна кипеть более 10 минут. Через 5 минут после капусты добавляю печеный перец, почищенный и порезанный на кусочки и лук. Через 5 минут выключаю и кидаю порезанную свежую зелень (петрушка и укроп. Даю настояться. Лучше всего, когда сварить борщ утром, а есть его вечером (или наоборот). И конечно же со сметаной!!! Приятного аппетита!
Чистим овощи. Картофель, лук, морковь, свеклу. Первым делом я рещу свеклу тоненькими брусочками и бросаю ее в холодную воду в кастрюлю. Ставлю на огонь. После того, как закипит, минуты через три вкидываю картовель, морковь. Через 5 минут после картофеля - сушку: грибы (перемолоть в кофемолке), баклажаны. Даю прокипеть минут 10 и добавляю спаржевую фасоль, сушку: помидор, сливу. Через 5 минут капусту романеска (она не должна кипеть более 10 минут. Через 5 минут после капусты добавляю печеный перец, почищенный и порезанный на кусочки и лук. Через 5 минут выключаю и кидаю порезанную свежую зелень (петрушка и укроп. Даю настояться. Лучше всего, когда сварить борщ утром, а есть его вечером (или наоборот). И конечно же со сметаной!!! Приятного аппетита!
На весь экран
Готовим перец и лук. перец почистить, смазать растительным маслом.
Готовим перец и лук. перец почистить, смазать растительным маслом.
На весь экран
Порезать полукольцами лук. Смазать табаско и соевым соусом.
Порезать полукольцами лук. Смазать табаско и соевым соусом.
На весь экран
Перец перевернуть и сверху выложить лук. Отправить в аэрогриль.
Перец перевернуть и сверху выложить лук. Отправить в аэрогриль.
На весь экран
"Подгрилить" до мягкости при 200 С
"Подгрилить" до мягкости при 200 С
На весь экран
Фасоль я использую спаржевую. так как она быстрее варится. (Ее можно замораживать и сушить).
Фасоль я использую спаржевую. так как она быстрее варится. (Ее можно замораживать и сушить).
На весь экран
Капуста романеска. Чем-то похожа на цветную. Очень люблю ее :-)
Капуста романеска. Чем-то похожа на цветную. Очень люблю ее :-)
На весь экран
Печеный перец режем на кусочки, предварительно сняв с него лук.
Печеный перец режем на кусочки, предварительно сняв с него лук.
На весь экран
Сухофрукты и сухоовощи: Грибы, сливы, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль (слева)...
Сухофрукты и сухоовощи: Грибы, сливы, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль (слева)...
На весь экран
Итак, у нас уже варится картофель, свекла, морковь, фасоль, сухофрукты и сухоовощи...
Итак, у нас уже варится картофель, свекла, морковь, фасоль, сухофрукты и сухоовощи...
На весь экран
Добавляем капусту, перец...
Добавляем капусту, перец...
На весь экран
Вот такая фот красота-палитра получилась!!!
Вот такая фот красота-палитра получилась!!!
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Ого-го борщец. :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Юсь,да уж,вот это палитра вкусов и цветов!!!!!Лови голос!

Vassa
Vassa
10 лет назад

Это не борщ! Это КАРТИНА, только кулинарная!!! Здоровский рецепт, спасибо! Столько всего сушеного использовано, очень необычно. Представляю, как вкусно :) Голосуюююю...

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Юль, как все необычно и вкусно у тебя!!! Мне очень нравится!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Ничего ж себе, отличный борщ!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.