+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Твикс» по домашнему.

«Твикс» по домашнему.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Все знают и многие любят «Твикс», особенно дети. Это лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Рецепт нашла на просторах инета, приготовила, получилось очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печенье песочное – 200гр,
масло сливочное – 200гр,
сгущенное молоко – 200гр,
мед – 1 ст.ложка,
шоколад черный – 150гр,
шоколад белый – 50гр,
сливки – 6 ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить 75гр черного шоколада с 2 ст. ложкой сливок, размешать и вылить на дно формы ( у меня силиконовая размером 10х20см ). Поставить в морозилку на 5мин для застывания.
Растопить 75гр черного шоколада с 2 ст. ложкой сливок, размешать и вылить на дно формы ( у меня силиконовая размером 10х20см ). Поставить в морозилку на 5мин для застывания.
На весь экран
шаг 2
Печенье измельчить в блендере, смешать с 50гр размягченного сливочного масла.
Печенье измельчить в блендере, смешать с 50гр размягченного сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
На шоколад выложить основу из печенья с маслом, уплотнить ложкой, поставить в холодильник.
На шоколад выложить основу из печенья с маслом, уплотнить ложкой, поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Приготовить карамельную массу: сгущенное молоко, масло и мед растопить на небольшом огне и, непрерывно помешивая, проварить 15-20 мин до карамельного цвета. Охладить.
Приготовить карамельную массу: сгущенное молоко, масло и мед растопить на небольшом огне и, непрерывно помешивая, проварить 15-20 мин до карамельного цвета. Охладить.
На весь экран
шаг 5
Выложить карамельную массу на основу из печенья и поставить в морозилку на 5 мин для застывания.
Выложить карамельную массу на основу из печенья и поставить в морозилку на 5 мин для застывания.
На весь экран
шаг 6
Растопить по отдельности черный и белый шоколад, добавив по 2 ст.ложке сливок. Шоколад вылить на карамельный слой по очереди: черный и белый. Провести палочкой по поверхности шоколада, чтобы получился рисунок. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
Растопить по отдельности черный и белый шоколад, добавив по 2 ст.ложке сливок. Шоколад вылить на карамельный слой по очереди: черный и белый. Провести палочкой по поверхности шоколада, чтобы получился рисунок. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей разрезать на кусочки. Очень вкусно с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Перед подачей разрезать на кусочки. Очень вкусно с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 71
Иринка
Иринка
30.01.2012 22:35:33

ДА КАКИЕ ДЕТИ!!!!!!Я ОБОЖАЮ ТВИКС!!!!!МОИМ ДЕТЯМ ТОЧНО НЕ ДОСТАНЕТСЯ)))))

Людмила
Людмила
30.01.2012 22:45:35
Иринка,

Дастанется всем! От такой сладкий, что много и не съешь!

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
18.11.2011 16:51:00

Хочу приготовить!

Людмила
Людмила
18.11.2011 17:38:45
Наташа Имшенецкая,

Обазательно приготовьте! Кусочек с чашейкой кофе самое то! А дети так вообще будут рады.

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
18.11.2011 17:44:17
Людмила,

Людмила, у Вас что ни рецепт, то шедевр! Я в восхищении просто!

Людмила
Людмила
18.11.2011 18:37:46
Наташа Имшенецкая,

Спасибо, Наташа за столь высокую оценку!

Lena
Lena
31.10.2011 01:28:18

Люда!82!Может, ещё победим.Очень надеюсь.

Людмила
Людмила
31.10.2011 01:39:10
Lena,

Спасибо, Леночка!РД,конечно приятно,но не самое главное в жизни!

Эллиса
Эллиса
31.10.2011 01:22:06

Людочка, конечно же 5 и голос!!!

Людмила
Людмила
31.10.2011 01:22:58
Эллиса,

Спасибо, Элиса!

Вита
Вита
30.10.2011 23:52:17

Голосую!:) легко, просто и вкусно!

Людмила
Людмила
30.10.2011 23:55:00
Вита,

Спасибо, Вита!

Показать еще комментарии