
Торт "Нежность"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6758г7508.89% от дневной нормы
- Жиры3756г4695.00% от дневной нормы
- Углеводы854г284.67% от дневной нормы
- Калории65535кКал2730.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа. - Шаг 2
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л. сгущенного молока. - Шаг 3Желатин залить горячей водой.
- Шаг 3
Желатин залить горячей водой. - Шаг 5
Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить. - Шаг 6
В разъемную форму положить один корж. - Шаг 7
Залить суфле и положить шарики. - Шаг 8
Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5-7 часов. После охлаждения перевернуть торт на блюдо. - Шаг 9
Покрыть масляным кремом. Выровнять. - Шаг 10
Раскатать белую мастику. - Шаг 11
Покрыть торт. Разладить. - Шаг 12
Из белой и розовой мастики скатать жгутик. - Шаг 13
Прикрепить по низу торта. - Шаг 15
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить5121
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться



















Комментарии
59Торт вкуусный. Супер'!!!!! pooh_lol
Оксаночка, я сделала (наконец-то!)свой первый(!) торт с МАСТИКОЙ! ура! у меня все получилось! и с этим связана целая история: нужен был свадебный тортик для друзей, которые расписались 2 нед назад, а маленькое торжество с друзьями только вот сейчас было... серединку своего торта я взяла у тебя, как и в торте"Нежность" - шоколад на кипятке, только суфле без шариков бисквитных, а вверх позаимствовала идею Юси как в ее "Почти свадебном торте", так что фото делю на двоих))получилось безумно вкусно, всем понравилось...спасибо за идеи и вдохновения!!!
Оксана!!! Как красиво!!! От меня - все как положено -голос и пятерочка!
Боже мой, какая нежность!!! Голосую)
Оксана, все время любуюсь Вашими тортиками))) каждый из них произведение искусства)) 5++++, +1