+ 1000
+ 1000

Торт "Нежность"

Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Бисквит:
2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
6 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Суфле:
200 гр. творога
600 гр. сметаны
200 гр. сахара
30 гр желатина
сок половинки лимона
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шарики:
50 гр. масла
50 гр. миндальных хлопьев
цедру половинки лимона
3-4 ст.л. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрытие:
300 гр. масла
4 ст.л. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
Мастика из маршмелоу
Серебряные бусинки

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа.
На весь экран
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л. сгущенного молока.
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л. сгущенного молока.
На весь экран
Желатин залить горячей водой.
Желатин залить горячей водой.
На весь экран
Желатин залить горячей водой.
На весь экран
Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.
Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.
На весь экран
В разъемную форму положить один корж.
В разъемную форму положить один корж.
На весь экран
Залить суфле и положить шарики.
Залить суфле и положить шарики.
На весь экран
Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5-7 часов. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5-7 часов. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
На весь экран
Покрыть масляным кремом. Выровнять.
Покрыть масляным кремом. Выровнять.
На весь экран
Раскатать белую мастику.
Раскатать белую мастику.
На весь экран
Покрыть торт. Разладить.
Покрыть торт. Разладить.
На весь экран
Из белой и розовой мастики скатать жгутик.
Из белой и розовой мастики скатать жгутик.
На весь экран
Прикрепить по низу торта.
Прикрепить по низу торта.
На весь экран
Украсить торт цветами по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/31382 и серебряными бусинками.
Украсить торт цветами по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/31382 и серебряными бусинками.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 118
Отправить
ida.66
ida.66
8 лет назад

Торт вкуусный. Супер'!!!!! pooh_lol

Anna St
Anna St
9 лет назад

Оксаночка, я сделала (наконец-то!)свой первый(!) торт с МАСТИКОЙ! ура! у меня все получилось! и с этим связана целая история: нужен был свадебный тортик для друзей, которые расписались 2 нед назад, а маленькое торжество с друзьями только вот сейчас было... серединку своего торта я взяла у тебя, как и в торте"Нежность" - шоколад на кипятке, только суфле без шариков бисквитных, а вверх позаимствовала идею Юси как в ее "Почти свадебном торте", так что фото делю на двоих))получилось безумно вкусно, всем понравилось...спасибо за идеи и вдохновения!!!

Лёсики
Лёсики
9 лет назад

Оксана!!! Как красиво!!! От меня - все как положено -голос и пятерочка!

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Лёсики,

Лесики-Ленусики) спасибочки))))

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Боже мой, какая нежность!!! Голосую)

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Olga VG,

:))Спасибочки)!!!

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Оксана, все время любуюсь Вашими тортиками))) каждый из них произведение искусства)) 5++++, +1

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Мурзик,

Оленька, спасибо:)

Показать еще комментарии