+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
30789
1
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
19483
2
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
60947
6
Реклама
Реклама

Фокачча

Фокачча
Фокачча
Фокачча
31604 ed4 square100
Фокачча
Фокачча
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю этот хлебушек и вот решилась его сделать сама...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука - 350 г
Вода - 180 г
Масло оливковое - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 7 г (у меня сухие)
Соль морская - 1 ч.л.
Сыр пармезан -100 г в тесто и 50 г посыпать сверху
Оливки - 9 шт.
Базелик, орегано- по вкусу.

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать настояться в течение 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто: вылить дрозжи, добавить муку, сыр, сахар,соль, травки (если добавляете, но можно и без них), добавить порезанные кружками оливки. Вымесить тесто в течение 14 минут, скатать в шар и выложить в посуду для расстойки. Накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа.
На весь экран
шаг 3
Нагреть духовку до 225 С Смазать фокаччу растительным маслом и тёртым сыром. Выпекать в течение 30 минут до золотистого цвета (я в низ ставила воду, у меня подгорает) Готовую фокаччу остудить накрыть вафельным полотенцем дать немного остыть...и ...приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
P.S: Хранить домашний хлеб лучше в хлопчатобумажном мешочке, чтобы не становился влажным и резиновым (сшила специально, сама)!
На весь экран
шаг 5
Состав на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность - 244 ккал Белки -5 г Жиры - 12 г Угливоды - 32.10 г
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить