+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная икра

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец сладкий 1 шт.
Кабачки 100гр
Морковь 100 гр
Капуста белокочанная 100 гр
Лук репчатый 1 головка
Пюре томатное 1 ст.ложка
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1 ст.ложка
Уксус 3%-й 1 ст.ложка
Зелень петрушки
Перец красный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки и сладкий перец запеките, охладите, мелко порубите.
На весь экран
шаг 2
Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томатного пюре.
На весь экран
шаг 3
Соедините подготовленные овощи и тушите 10-15 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпьте икру рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым