РецептыИкра из баклажан - самое то!.. Первого января)))Этот рецепт я знаю с детства. Моя мама замечательно её готовила. Вкус детства настолько хорош, что я всегда, когда могу, готовлю ее. В отличии от самого распространенного варианта, эта икра содержитleo197001 января 2012
РецептыПряная баклажанная икраТакая себе икра в стиле индийского карри:)) Обалденная получилась! Подала на кусочках хлеба к супу на обед, муж, каждый раз откусывая говорил: "Мммм... супер!.. Мммм.... вкусно" Мммм...Sindirella13 сентября 2011
РецептыСвекольная икраЕсли делают Кабачковую или Баклажановую икру, то попробую по тому же любимому рецепту Свекольную. Её можно кушать как горячую, так и холодную; как гарнир к мясу, так и как закуску или "помазку" нанатахан22 сентября 2011