+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с лапшой - Pork Lo Mein

Свинина с лапшой - Pork Lo Mein
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

175 г измельченной нежирной свинины
225 г яичной лапши
1,5 столовой ложки растительного, можно арахисового масла
2 чайных ложки мелко порезанного чеснока
1 чайная ложка мелко порезанного корня имбиря
1 морковка, нарезанная соломкой
225 г мелко нарезанных грибов
1 зеленый болгарский перец, тонко порезанный
1 чайная ложка соли
125 мл куриного бульона
200 г пророщенных зерен
2 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука

Маринад:
1 чайная ложка светлого соевого соуса
кунжутное масло
щепотка белого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингридиенты маринада в миске, добавить свинину и оставить на 20 минут
На весь экран
шаг 2
Приготовить лапшу согласно инструкции.После слить воду.
На весь экран
шаг 3
В воке или глубоком казане разогреть одну чайную ложку масла и обжарить свинину.
На весь экран
шаг 4
В чистом казане или воке разогреть оставшееся масло и обжарить чеснок и корень имбиря.Добавить морковку и жарить 1 минуту, затем добавить грибы и обжарить еще минуту. Добавить болгарский перец и также обжарить минуту.Добавить свинину, соль и куриный бульон и прогреть.Смешать с лапшой, добавить пророщенные зерна и перемешать.Украсит зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Мурзик
Мурзик
08.11.2011 02:01:38

очень аппетитно)) голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.11.2011 20:15:23

Вкусно. голосую!