
Таратор-огуречный суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт1.0л
- огурцы1.0шт.
- чеснок2.0стакан
- масло растительное2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы114г38.00% от дневной нормы
- Калории1162кКал48.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Огурцы очистить и мелко нарезать,молоко или йогурт взбить и соединить с огурцами.Добавить соль,масло,растертый чеснок,укроп и черный перец.В таратор положено добавлять нарезанные орехи,но если их нет ,то и без них он неплох.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования















