Таратор-огуречный суп

Таратор-огуречный суп

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы114г
    38.00% от дневной нормы
  • Калории1162кКал
    48.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Огурцы очистить и мелко нарезать,молоко или йогурт взбить и соединить с огурцами.Добавить соль,масло,растертый чеснок,укроп и черный перец.В таратор положено добавлять нарезанные орехи,но если их нет ,то и без них он неплох.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий