+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
31899 ed4 square100
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю тему рыбы. Запекаем золотой форель и готовим питательный гарнир из нута, стручковой фасоли и шалота. Для начала замочим нут на ночь ( не менее 8 часов ), сольем воду с ночи и поставим на огонь ( примерно час ). Шалот, чеснок и стручковую фасоль нарезаем мелко, обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи паприку и чили перец, куркуму и морскую соль. Обжарим примерно 3-4 минуты, подольем немного воды и потушим еще 4 минуты. С рыбой поступаем стандартно, берем противень на него кладем лист фольги на него лист бумаги для выпечки, смазываем оливковым маслом, рыб посыпаем морской солью, паприкой , шафраном и укропом. Ставим в духовку на 20 минут ( на 200 градусов ). Вот и все очень просто, но очень вкусно. Нут очень своеобразен и имеет не очень приятный запах, поэтому в миску к нуту можно положить луковицу, она отобьет не приятный запах. Фасоль само по себе сладковата, а паприка добавит ей еще больше сладости. Рыбу очень важно полностью прожарить, сыроватой она быть не должна, не бойтесь передержать пару минут. Рыбе тоже присущ сладкий вкус и такие специи, как паприка и шафран отлично подойдут.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Специи для овощей ( куркума, чили перец, морская соль и паприка )
Специи для рыбы ( шафран, укроп, морская соль и паприка )
Форель 200 гр
Нут 2 столовые ложки
Лук шалот 1 шт
Зубчик чеснока
Фасоль 80 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты.
На весь экран
шаг 2
Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов )
На весь экран
шаг 3
Нут замачиваем на ночь, промываем и варим не менее часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
13.11.2011 05:35:22

Мимо рыбы не могу пройти.Голосую 15-я.

alexmay
alexmay
13.11.2011 08:30:17
Вета,

ths )

Мурзик
Мурзик
13.11.2011 00:41:37

ммм)) аппетитная рыбка)) 5+ и голос)

Цветана
Цветана
12.11.2011 13:55:28

Спасибо,хоть рыбкой побаловали,а то одни сладости...5+1,я 6-ая.

alexmay
alexmay
12.11.2011 15:24:19
Цветана,

Спасибо )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.11.2011 13:53:15

Я 5-я:)

Lena
Lena
12.11.2011 13:40:19

Мой 4-й!

Показать еще комментарии